다시올립니다 취업운좀부탁드려요

날아라 3 504
승무원 준비를 하고있는데 올해는 면접에 다 떨어져서요...
사실 올해까지만 하고 그만할생각이였는데 쉽사리 손을 놓기가 어렵네요..
내년 상반기까지만 해보려고 하는데 내년 취업운은 어떤가요?
상반기 운은 좋을까요..?
올해 하반기 운도 나쁘지않다고 들었던거 같았는데..
 떨어져서.. 올해 운이안좋았던건지 제노력이 부족했던건지 잘모르겠네요ㅜㅠ 열심히했는데..
취업운이란게 맞는건지도 잘 모르겠지만 답답한 마음에 궁금하고 기대게되는거 같아요ㅠㅠ 내년 취업운 부탁드립니다..

3 Comments
0 18-12-02 23:40 0   0
직장운이 매우 약하네요
20대에는 노력에 비한 결과가 미비하네요
30대에는 20대와는 다른 운이되네요
표현력을 좀 부드럽게 하는 연습이 필요하네요
봄되기전까지는 기회가 있을거에요
gksmf9763 18-12-03 00:28 0   0
내년 상반기운은 어떤가요?
2,3,4월인데 운이 별로없다는소린가요?
근데 다른데선 내년 상반기취업운은 좋다고 나왔는데..
. 18-12-03 12:51 0   0
윗분 말씀은, 30대가 되셔야 좋은 운이 되고, 30대가 되기 전인 20대에는 정체, 어려움, 시행착오를 많이 겪을 것이라는 말입니다.
그리고, 윗분 말씀은 올해 말에서, 내년에 취업하기 좋은 운이 들어오는 것 같다고 하시는 말입니다.