안녕하세요! 사주풀이 부탁드립니다!!

메리클쓰마스 2 451
안녕하세요! 1999년생 12월 3일 새벽 2시 40분으로 내일 생일 겸 처음으로 사주가 궁금해서 글을 씁니다.
저는 일러스트레이터나 캐릭터디자인 그리고 표지디자인 쪽으로 일을 생각하고 있습니다.
어떤 환경(국내/국외)이나 어떤 규모의 회사가 제게 적합할까요? 또, 제 운기가 가장 높아지는 시기는 언제일까요?
마지막으로 가장 궁금한 것은 제 사주에 재물복이 있는지 궁금합니다..

2 Comments
. 18-12-03 12:25 0   0
광고, 언론, 홍보, 전기전자(IT,게임,통신)이런 쪽.
외국계회사도 괜찮은데, 그건 본인 의지로 선택 가능한 사항인 듯.
눈에 안보이고, 조용하고, 사람이 적거나 혼자있고, 어두운 실내나 방안에 있는 곳, 이런 형태를 취해서 자꾸 삶의 형식을 꾸려나갈 것입니다.
그런데, 본인은 직장생활에 무난하게 잘 적응할 것으로 보이구요. 잘 해보시기 바랍니다. 운세는 앞으로 계속 활발하게 좋은 운이 될 것으로 보입니다.
그 다음에 재물복은 어느정도 본인에게 잘 들어온다고 봐야할 것 같습니다. 나이가 들어서, 문서, 적금,연금, 부동산 형식으로 돈을 많이 넣어두는 것도 좋아보입니다.
메리클쓰마스 18-12-03 15:41 0   0
사주풀이 해주셔서 감사드립니다!!!^.^