희망이 있을까요

곰웅 6 4,370
희망이 있을까요
어릴때 집안형편이 안좋았던것도 아닌데
계속 해서 나쁜일에 휘말려왔습니다
26살 부터 29살 까지는 생지옥이나 다름 없었으며
대학병원에서도 치료를 포기하는 병에 걸린적도 있고
살면서 죽을뻔한적이 몇번 있었습니다
제 자신이 불행을 몰고 온다는거 같은 느낌을 받았구요

과거에 저의 상태를 알고 저를 도와주려고 하셨던분이 있었습니다
나름 잘살고 계셨던 분이지만
저랑 가깝게 지내고 나서부터는
집안에 우한이랑 온갖 악재가 생겨버려서
결국 원치 않게 이별을 하였습니다

서른살 부터는 예전보다는 그래도 좋아졌지만
저로 인하여 또는 저랑 관련 해서
제가 딱히 잘못한게 없다 하더라도
수시로 불미스러운 일이 생기기 때문에
직장에서 위태롭게 보내고 있습니다

32살 살면서 여자친구 한번 사겨본적 없고
돈도 없고 능력도 없고 인복은 최악이고
지병도 좀 있어서 건강도 안좋은데
앞으로 희망이 보일까요? 다음 대운때는 괜찮은지 ㅜㅜ

6 Comments
0 18-03-06 18:45 0   0
님 사주에서는 토와 금오행이 필요해요. 물상 대체를 하시거나 직업적으로 금오행과 관련한 걸 알아보시거나 하셨음 해요..
운의 영향 때문이지 님을 탓하지 마세요..
현 상황에선 돈, 능력보다 건강을 챙기는 게 중요할 거 같아요
18-03-08 19:22 0   0
인신사형에 월지 공망이고 천살에 비겁의 무덤이 있어서 그렇습니다 거기에 편관격의 기운이 어느정도 있구요
하지만 이걸 안좋게 생각할건 아닙니다 비겁의 무덤은 얼마든지 본인의 경쟁력과 능력이 상위에 있을수 있고 천살은 좀 우려될뿐이지 길신이 더 많습니다 인신사형은 생사지권이라 사람의 삶과 죽음을 좌지우지 할 수 있는 능력을 가집니다 그와 관련된 업종에 종사하게 되실 거구요
편관은 잘만 스트레스로 다가오는 사건들을 넘긴다면 크게 귀히 될 수 있는 기운입니다
길신이 상당히 있고 일단 공부쪽으로는 확실히 재능이 있습니다
배우자덕도 좋습니다
일단 기운을 좋은 쪽으로 바꾸는데 가장 좋은 방법이 이성을 만나는 것입니다 좋은사람을 사귀면 악운이 충분히 극복되고 사망운까지 막을 수 있습니다 기운을 어떤 쪽으로든 바꾸고 싶다면 주위에 만날만한 좋은 사람을 찾아보세요
그 외 개인적인 의견으로는 시작할 수 있는 공부를 해보시면 좋고 일단 본인만의 전문성을 키우시기 바랍니다 34살부터 마침 그런 운이니 흐름을 타서 하시면 되겠습니다 그리고 교육이나 홍보쪽 등의 말로 하는 업종과 관련된 일쪽으로 많이 해보세요
어쨌건 지금부터 기운이 바뀌는 시기가 맞으니 이전같지는 않을 겁니다 희망을 가지세요 일단 제가 봤을땐 그렇게 나쁜 사주가 아닙니다 기운이 바뀌면 생각지 못하게 충분히 좋아질 수 있는 여지가 있습니다
18-03-08 19:29 0   0
그리고 잘때 머리방향을 북쪽기준 120도로 그러니까 동남쪽방향으로 하시길 바랍니다
지금 혹시 -60도 북서쪽으로 돼있는지 확인하시구요 그쪽은 절대 피하시는게 좋습니다 꼭 말로라는 업종이 아니라도 괜찮으니 전문성을 기르시길 바랍니다 사업 자영업쪽도 좋을 수 있겠네요
18-03-08 19:49 0   0
그리고 지극히 개인적인 의견으로는 님한테는 이런쪽 직업이 가장 적합합니다 역학쪽, 그러니까 사주 타로 등 신기가 있거든요 그것도 아주
18-03-08 20:00 0   0
어렸을때는 재대운이 세게 와서 공부는 안하셨겠네요