몇개월동안 도배하던 후리야놈

a454eㅄ 10 1,654
그놈이 채팅방에 있다
작년부터 채팅방에 덕담 욕하던놈이 a454e이놈이지
드런사주 아프리카tv 사주방가서 존,나게 까이고
여기와서 몇개월동안 도배하던놈
처음에는 토담 김덕영으로 도배하더니
고소당할까봐 무서웠는지
그다음부터는 비슷하게 토담 김덕견으로 도배하더라
술쳐먹고 길거리에서 행인들한테 행패부리다가 두둘겨 맞아서
머리통 깨졌다는놈인데
조폭한테 맞아서 머리통 깨졌다고 거짓말하더라
채팅방에서 하는짓보면 알만하지
술쳐먹고 길거리에서 그냥 행패부리다가 머리통 깨진거야
공장갈거라고 개소리하더니 공장도 못간놈이네
평생 백수 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사주도 완전 거지 사주더라
역시 사주가 드러우면 하는짓도 드럽지

10 Comments
e720a 18-11-29 15:43 0   0
비겁갯수로 형제수 맞춘다고 하던놈이 그놈이었네요
하나도 맞추는거 없더라
그놈빙의된놈 18-11-29 15:47 0   0
정신이 맛간놈이라 그냥봐도 정상직장생활도 못하고 평생 저러고 살자가 그냥 디질놈이지
빙의된 정신병자인데 무당이라고 헛소리하면서 엉터리로 헛소리하던데
물풀이나 많이 쳐먹어라
저놈삼주 18-11-29 15:48 0   0
계해계해월 임술일
년월일만봐도 거지새끼사주임
18-11-29 15:53 0   0
36살이나 된놈이 왜 그따구로 사는거냐
강제로 정신병원에 입원안되나?
이영학하고 다를게 뭐있냐?
사이코패스인데 다를것도 없지
ㅋ1 18-11-29 15:54 0   0
내가 봐도 정신이상한거같았음
너에게 묻는다 18-11-29 18:56 0   0
남 지적할 시간에 너나 반성 연탄재 함부로 차지 마라

너는

누구에게 한 번이라도 뜨거운 사람이었느냐
후리야들늠 18-11-29 18:59 0   0
채팅방 개판 만드는 허접한 새키
영원한 개 백수
여기 18-11-29 21:51 0   0
수준에 딱 맞는 놈 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
고인물들하고 서로 안부도 묻고 지내던데 
계속 친하게 지내지 왜~ 지들 수준에 딱인데ㅋㅋ
18-11-29 22:24 0   0
너도 환영해
넌 구정물해
18-11-30 19:15 0   0
매냐에서도 저놈있네
 이거 매냐 저놈 아이디임 .손님(95a06)