도사님께 사주를 여쭙습니다

ㄱㄹ 4 733
계 병 신 정
사 술 해 묘
48382818  8
병 정 무 기 경
오 미 신 유 술

뭘할지 갈필을 못잡겠네요
예술분야에있다가 법으로 바꾸고 잘나가고 있다고 채팅방에서 말했고요
지금 언론사 기웃거리는데 번번히 미끌어지고 있어서 걱정이에요

4 Comments
ㅋㅋㅋㅋ 18-11-29 13:43 0   0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
, 18-11-29 13:45 0   0
그냥, 예술단체에서 일하는게 좋아보이고, 언론, 광고, 홍보, 영업이런 거 사용하려면 시간이 많이 걸릴 듯 하네요. 잘알아서 판단하시길, 계속 쭉, 공공기관, 기업에 취직하거나, 혼자서 독립된 일을 하더라도, 이들과의 거래, 발주, 수주, 용역, 이런걸 통해서 직장을 삼으면 됩니다.
18-11-29 13:54 0   0
법으로 바꾸고 잘나가고 있다면
그냥 그거 계속해
바보아니냐?
. 18-11-29 20:49 0   0
아,,,법무를 사용하셨구나,
예술단체에 계셔도 좋구요. 법무를 사용하신다면, 29대운에는 쓸 수 있는 것으로 보이네요. 39대운에도 직장 변화 변동, 직업 분야의 변화 변동 등을 거치면서, 법무를 사용할 수 있을 듯 보이네요. 언론, 광고, 홍보, 영업을 사용하는 것은 30대 중반에 가셔야 강해지지만, 그 때 운 자체가 흐지부지, 좋고 나쁨이 섞인 운이라, 큰 발전은 없지만, 그렇다고 큰 하락은 없어요.  직장에 계속 계신다면, 그냥 어제와 같은 오늘, 아홉시에 출근해서 여섯시에 퇴근하는 반복된 생활로 써먹을 수 있겠죠.