사주 봐주세요!! 부탁드려욥!!

1 548
현재 대학생인데 금전운 , 학업운봐주세요!! 그리고 제가 해외취업으로 일본,미국 갈 생각인데 일본,미국이랑 저랑 잘맞을까요??

1 Comments
. 18-11-28 23:09 0   0
따뜻한 지역이 잘 맞네요...님이 살고 계신 지금 도시보다 많이 따뜻하면 좋아요. 켈리포니아, 따뜻하네요. 뉴욕은..좀 춥지 않을까요.
훗카이도,,춥네요. 큐슈, 오사카, 도쿄 따뜻하죠. 시코쿠 따뜻하죠.

30살 전까지는 시행착오도 있을 것이고, 일의 진전이 잘 안되고 그런 것이 있을 것입니다.
광고, 영업, 홍보, 공공적인요소, 관직, 명예에 관심이 많을 수도 있는데, 이것 보다는
본인의 관심분야, 흥미있는 분야, 표현력, 예술성, 창의성, 창작성을 따라가는 것이 더 순탄할 것으로 사료됩니다.
그런데, 기존의 가치관에는 큰 관심이 없고, 다른 사람보다는 자신의 관심분야, 자신의 가치관에 더 관심을 가지므로,
사람들과의 대인관계, 배우자 등과의 관계에서, 상대방을 이해하고 배려하는 노력이 필요할 것으로 생각됩니다.

금전운이 오려면, 본인이 열심히 일해야하고, 분주히 움직여야 합니다.
본인의 관심 분야, 흥미분야, 표현력, 예술성, 창의성 부분에서 학위를 딴다면, 그 분야 전문직 일을 할 수 있을 것입니다.
타이트한 상사의 압박, 이런것을 싫어하기 때문에, 딱딱한 규칙이 정해진 회사보다는 본인이 독립적으로 일하려는 성향이 강합니다.