너무 힘들어요 조언 좀 부탁드려요 ㅜㅜ

미가엘 2 678
일을 그만두게 되었는데 재정적으로 너무 압박감과 힘이 들어요,,,

새로운 직장 구하자니 아이들이 너무 어려 직장생활도 힘든상황이고

타로 할줄 알아서 타로마스터로 일을 해볼까 하는데

060쪽 전화상담 자리 구하는것도 쉽지않고 샵인샵?

쪽으로 들어가는것또한 힘들고 어떻게 해야할지 도저히 판단이 안서요 ㅜㅜ

2 Comments
타로 18-11-27 21:17 0   0
오전에 본글인데 아직도 답이 안달렸군요
타로마스터 구하는곳은 많이 있던데요
이미 그곳정보는 더 잘 알고 계실거고
그냥 타로 할줄아는정도가 어느정도인지 모르나
그것도 수준이 있잖아요
열심히 해보세요
. 18-11-28 08:38 0   0
남편의 왕성한 활동력, 남편의 능력, 남편의 주도력을 가지고 살아가게 되는 형태인데요.
남편의 성격이 카리스마가 강해서, 남편의 자기 주장이 너무 강해, 버티지 못하는 형태가 될 수도 있습니다만,
상황이 어떤 상황입니다. 가정이 어떻습니까.

아이가 몇살정도인지 잘 모르겠는데요. 아이를 봐줄 사람은 계신건지요.
서울 경기 근처면, 사주/타로 카페에서 사람들 많이 모집합니다. 역학동이나 이런 곳에 가셔서 구인구직을 해보시거나, 직접 일자리를 구해보시는 것도 좋겠네요.
기획, 창작, 인테리어, 설계, 디자인, 종합, 잡동사니, 교육, 어린아이 대상, 기르고, 원예, 이런 종류 본인에게 맞는 걸 찾아보십시요.

다른 사람들에게 도움을 주고, 길러내고, 어린 것을 잘 보살펴준다는 움직임이 들어있으니, 조언을 해주는 타로도 잘 맞을 수 있겠지만, 신기나, 영매기질은 많이 갖춘 것 같지는 않아요.
어렵고, 무섭고, 견디기 어려운 경험들을 겪다보면, 신기, 영매기질이 발달합니다. 그러나, 사주의 인자를 보면, 많이 갖춘 것 같지는 않아요.