제가 무당팔자인가요?

사람 5 6,899
혹시나 무당집에가면
신제자가 되어야한다 그렇게 말이나올 사주인지 궁금하네요...
철쇄개금이니 천문성이니 그런 살들을 풀이한거 보면  볼수록
좀 의문이 들어서요

사실 결혼할분이 무당집에 궁합보러가셨다가
바로 헤어졌거든요...

솔직히 그런소리로 헤어진거면 망연자실이네요ㅎ

혹시나 결혼운도 봐주실수 있다면 가능할까요?

5 Comments
따지냐 18-03-04 23:54 0   0
사주에 용신이 없다..용신 없는 사주는 없으니 술중 정화 용신??모든 기가 월상 임수로 향한다.상관에 극당한다.약한 정관에 용못한다.년상 무토 용신.즉 종아격이다.운로가 기가 막히게 좋다.용신이 무력하거나 극받으면 정신이상자 맞다.글은 제대로 올렸다.종아격이 맞다.신제자든 역학전문가든 뭘해도 좋다.육영이 사명이기 때문이다.남자는 갑오 을미 지나쳤다.천간으로 갑을에 잡으시라.자식 낳고 부부애정 소원하나 질긴 인연이다.건승하시라!
사람 18-03-05 00:09 0   0
ㄴ 댓글 감사합니다  큭 ㅠㅠ 그런데 쪼끔 어렵네요 해석 진짜 감사합니다!
4 정신분석입문 18-03-06 20:55 0   0
사주가 좀 그런면이 있어보이네요. 년,월 지지에 진, 술 이런 글자들, 그리고 일, 시에 유, 유 이런 글자들이 영적인 것과 관련이 많거든요. 아마 예지몽이나 촉  좋다는 소리 많이 들으셧을듯 한데.. 일간 정화 일주라. 그렇다고 해서 무당을 해야 된다 그런 건 아닙니다.  이 사주는 남편 복이 좀 없다 보는데, 정관 하나가 떠 있거든요? 정관이 허공에 그냥 떠 있는 그런 모양입니다.지지에 뿌리가 되어줄 글자가 하나라도 있어야 하는데, 천간에만 둥둥 떠 있는 모양새라서 배우자복이 없다, 결혼을 해도 남자가 능력이 없다 이렇게 해석하지요.
그런데도 남자에게 의지하려는 것은 정화와 저 정관 임수가 합을 하는 관계이기 때문입니다. (정임 합) 합을 한다는 말은 내 맘이 자꾸 그리로 끌려 간다는 말이지요.
사람 18-03-06 23:28 0   0
ㄴ 우울한 해석이지만 감사합니다 흑흑흑
사람 18-03-06 23:31 0   0
ㄴ 예지몽은 모르겠고 꿈은 항상 달고삽니다. 딱히 꿈이 맞다 그런적은 없었던거 같아요...촉은...좋기도 좋고 예측도 잘하기도 하는데 100프로는 아니니까... 히히 저두 절 모르겠네요