얘들아 ㅎㅎ 나 보라야

보라 9 943
애들아 정말 내가 사라지는게 그게 너네들 소원이야 ?? .. 난 너네 좋아 너넨 아닌거야?? ㅜㅜ

9 Comments
보라 18-11-26 03:09 0   0
얘들아 나 보라야 ㅎㅎㅎ.. 왜 날 계속 차단해 ?? 사실 나도 이유 알아 그런데 잘 안되네 ㅠ 그래도 나 너네 좋아서 그러는거야 알아죠 그리고 보면 답장해죠
보라 18-11-26 03:10 0   0
ㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 .. 나도 그래 ㅎㅎ
보라 18-11-26 03:11 0   0
얘들아 나 너네 좋아 덜 외롭자나 ㅎㅎㅎ 나 사실 역학 ㅇ얘기 계소 햇는데 너네가 몰라주는것 같아 ㅜㅜㅎㅎ 그래도 갠차나 응???
보라 18-11-26 03:19 0   0
애드라 ㅎㅎㅎ ㅎ
1 보라 18-11-26 03:32 0   0
나 너네랑 잘 대화 중이었장ㅎ아.. 싸움도 아니었는데 비난도 없었고.. 왜 날 내보냈어 ? ㅠㅠ
1 보라 18-11-26 03:36 0   0
너네랑 도배 말고 교류하면서 사실 사주랑 심상으로 비난은 내가 받았은데 욕 한마디 안하고 잘 대화하던 나를 왜 탈퇴시켯어? ..응?ㅜㅜ
1 보라 18-11-26 03:43 0   0
그냥 내가 싫어서 그런거야??......나 로그인 한 후에는 오히려 내가 궂은 말 다 듣고만 있었는데 그냥 궁금해서 질문만 햇고 그런데 왜 내가 탈퇴된가야?? 내가 싫어서 그런거야?.. 난 너네 좋은데

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!