고수분들.. 부탁드립니다

로이 2 613
24살 그러니까 2014년즈음부터 계속 일이̆̈ 안 풀리네요
일이̆̈ 라는게̆̈ 퇴사부터 시작해서 이혼, 아이문제 등..
제 사주가 안좋은 사주라 이렇게̆̈ 힘이̆̈ 든건지̊̈
조언좀 부탁드립니다̆̈

2 Comments
커피한잔 18-11-23 20:49 0   0
34세부터 나아지고 올해가 고비가 됩니다 내년부터 서서히 나아집니다 남자가 여자에 둘러쌓여있는 모양으로 바람끼가 다분합니다 그런 남자만 계속 만나는 형국입니다
. 18-11-24 08:53 0   0
여자입니까? 남자입니까? 대운은 남자네요.
직장인이 되어도 답답하기는 하겠지만 무난히 잘 하실 수 있고, 나중에 나이가 들어서 혹여 직장을 나오게 되면, 공공기관, 대기업 과의 거래, 용역, 수주, 발주, 프렌차이즈 이런 형식의 직업을 가지셔도 괜찮습니다.
자금, 회계, 금융, 외교, 무역, 관세, 해외 관련 적성이 맞는 것으로 나옵니다.

그리고, 본인의 주장이 강하고, 가치관이 확고하기 떄문에, 자기하고 생각이 다르면 다투거나, 아예 그사람을 안보려고 합니다.
그러니, 배우자하고의 관계에서도 마찬가지로 생각해볼 수 있겠습니다만,
남들도 자기만의 가치관이 있거든요. 조금은 그 들을 이해하고, 배려하려는 노력을 해보세요.