사주 좀 봐주세요 궁금해요

사람 4 841
30대 여자입니당
운의 흐름이 궁금합니다~

4 Comments
다다미 18-11-22 17:42 0   0
현재 최상의 상태입니다.
사람 18-11-22 18:00 0   0
저는 그냥.. 딱히 큰 문제는 없지만 그렇다고 풀리는게 있는것도 아닌 정체 상태같아요.. 결혼도 하고 싶고 아이도 갖고 싶은데요.. 앞으로 어떤가요
사람 18-11-22 18:02 0   0
저도 돈이 별로 없는데,, 현재 남친도 돈이 얼마 없어요.. 부모님께서 결혼은 어렵지않냐 하시네요
. 18-11-23 10:34 0   0
금전적인 활동력은 42세 대운 이후에 가야지 나아지기 시작합니다.

결혼을 하시려면 지금 하시는게 바람직합니다. 나이들면 아이 낳기도 힘들어집니다. 지금 시점이 결혼할 수 있는 시점이네요. 이후에는 본인의 주장이 강해져서 남들과 더불어 잘 살려고 하는 마음이 약해집니다.
결혼식을 크게 하지 말고, 집도, 월세나, 조그만 규모 들어가셔서 일단 결혼생활을 하고 보세요.
옛날 사람들 다 부유하지 않았고, 결혼할 떄도 돈 별로 없는 상태였어요.

의료, 봉사, 복지, 교육, 공무원, 연구, 종교, 정신문화 이런 쪽에 관심이 굉장히 많네요.
나이가 들어서는 본인 위주로 생각을 하게 되니, 배우자에게 일정 선 이상 자기의 주장을 강요하지 않는 게 좋을 것 같습니다.
배우자의 직업도 또한 위와 같은 일을 하면서, 성격이 모나지 않고, 조용하고, 눈에 띄지 않고, 덤덤하고 그러면 괜찮을 것 입니다.