사주좀봐주세요~~ㅠㅠ흑

흐이이 2 608
상세하게부탁드려요 요즘 많이힘들어서요..

2 Comments
. 18-11-23 11:10 0   0
적성은 의료, 요양, 복지, 종교, 무속과 관련이 많습니다.
영매기가 좀 있고, 건강이 좀 걱정이 됩니다.
자신의 예술성, 창의성, 예체능 능력을 가지고 직업을 가져도 좋습니다.

내년 내후년부터 나아지니까, 희망을 가지십시요. 그리고 21년이 되면 개선이 많이 되고, 새로운 일, 사건, 사람과 만나게 되니 준비를 해두십시요.
결혼은 대운에서 도와주고 있기 때문에 가능합니다만, 기본적으로 배우자를 배려하고, 존중하는 노력을 해야합니다.
본인이 노력을 한다면 잘 살 수 있게 운에서 뒷받침해주고 있습니다.

결혼하는 배우자의 직업은 위에서 언급한  의료, 복지 등의 직업, 그리고, 역마성 직업, 그리고, 일에 매진하는 사람,
조용하고, 모나지 않은 성격의 배우자랑 하면 좋을 것입니다.

그리고 본인은 사람들하고 친밀하게 지낼 필요는 없겠지만, 혼자 있으면 고립될 면이 많으니, 가벼운 인사만하는 아는 사이라도 좋으니, 사람들이 많이 사는 지역에서 살거나, 따뜻한 남쪽에서 살면 좋을 것입니다.
18-11-23 13:00 0   0
감사합니다 !!!!!!!
하나만더여쭤봐도될까요? 21년에일어날 사건이랑,사람 새로운일이 다좋은쪽인건가요?제가 일이년뒤에 샵을차릴예정인데 그거랑관련된걸까요?ㅠㅠ