사주풀이 부탁드립니다

이쟁 4 714
안녕하세요  연애운 . 결혼운 . 직업운 . 재물운 알고싶습니다!
잘부탁드릴게요 감사합니다!

4 Comments
. 18-11-20 22:04 0   0
무난합니다. 여러 선택지 가능하네요. 글과 학문을 통해서, 전문 자격증, 기술 숙련도가 높은 직업, 이런 일 하시면 되고,
재작년 부터 올해까지 연애운 변화, 변동 요소 있습니다.
결혼은 27살 쯤 하시면 될것 같고, 아이들 낳으면서 굉장히 좋아지고, 그리고, 50대 중반 넘어서면서 자기 주장이 강해져서, 주변사람들과 소원해지고 그럴 수 있어요. 그러므로 다른 사람도 받아드리고, 다른 사람에게 이해심을 베푸는 노력을 지금부터 기르시면 좋을 듯 합니다.
이쟁 18-11-22 01:12 0   0
@.
귀찮으시겠지만 댓글에 여쭤본것도 한번만 말씀해주세요..
이쟁 18-11-21 16:24 0   0
감사합니다 제가 지금 IT 분야 쪽으로 공부를 해서 취직을 하려고 하는데 그쪽으로 별 탈 없는거죠 ?̊̈ ?̊̈  또 재작년부터 올해까지 연애운 변화, 변동이 있다는게 어떤 말씀인가요.. ?̊̈ 예를 들어거 지금 만나는 사람과 헤어지고 다른 사람을 만나게될 가능성이 있다는 건가요?
이쟁 18-11-21 16:28 0   0
계속 물어봐서 죄송한데요.. ㅎㅎ̌̈ ㅎ̌̈ ㅎ̌̈
그 남편복은 어떤가요 ?̊̈ ?̊̈