각자 사주 풀이,궁합 자세히 풀이좀 부탁드립니다...

. 9 1,191
자세히 부탁드립니다 ㅠㅠ
감사합니다

9 Comments
. 18-11-19 09:04 0   0
서로 자기 주장이 강해서 그래요.
그런데 여자분 성격이 좀 더 괜찮구요. 배려심이 더 있네요.
재작년, 작년, 올해 이렇게 다툼이 많을 수 있어요.
상대방분이 배려심이 더 모자라네요.
상대방분이 직업적인 면에서 뛰어난 성과를 얻을 수 있고, 금전적인 면에서도 부를 축적할 수는 있겠지만, 잘 판단해보세요.
저 사람하고 같이 지내서 괜찮을지요.
.. 18-11-19 12:25 0   0
정확하네요성격이야기가ㅠㅠ감사합니다
혹시 둘 각자 사주도 자세히 말씀해주실수 잇나요
제 남자친구는 현재 자동차 기술배우고있구요
저는 공기업 다니고있는데 이직고민도 있거든요  직업적으로 궁금하고 전체적인 사주좀 알려주실수 있나요...
. 18-11-19 12:50 0   0
무슨 공기업인데요.
금융, 회계, 재무, 농업, 건축, 아이들, 교육,문학, 의료, 숙박, 관광 이런거 잘 맞구요.
화려하고, 꾸미고, 디자인, 의류, 섬유, 음악 이쪽도 잘 맞네요.

남자분은 치료하고, 고치고 하는거요. 연장들고, 돈, 금속 하고 관련있고, 소리하고 음악 그리고, 수명,생명을 다시 살리는 일.
선박, 해운도 잘 맞고,
.. 18-11-19 13:40 0   0
답변 정말 감사드립니다...
시설공단이구요... 서비스일하구있습니다
안그래도 속눈썹연장 네일아트 반영구 같은 기술을 배우고 그 길로 나가야할지
더 조건 좋은 공기업 시험 준비를 할지 고민됩니다
제 재물운도 궁금하구요... ㅠㅠ 직업운.. 제 전체적인 사주팔자가 좋은지....
자꾸 여러 고민이 들어서 사주보러 다니고 했는데도 고민스럽고 어렵습니다..
. 18-11-19 14:04 0   0
20년 21년에 걸쳐서 직업에 있어서 변화변동 요소가 많습니다만, 제가 봤을 때는 계속 공기업에 계시는게 도움이 될 것 같구요.
30대가 넘어서면서 미용 기술 가지고 본인이 독립하려고 마음이 많이 강해집니다.
일단 더 나은 공기업을 준비하려고 노력은 하시되, 지방이나, 지금 정도 급의 공기업을 알아보시는 거 권해드리구요.
지금 자리가 불안정하면, 그 공기업에서 열심히 본인이 자리가 안정적으로 되게 하는 것을 권해드리네요.
22년 잘 넘기시고,  25년을 전후해서, 본인 자리가 안정적으로 될 수 있는 운으로 잘 뒷받침해주고 있네요.

30대가 넘어서면서부터 독립하는 마음은 가능하지만, 공기업에 남아있을지 나갈지는 본인이 선택 가능하구요. 제가 위에서 말씀들인 직업들 잘 참고해보세요.
돈은 원래는 안정적이게 돈을 벌면 좋은 사주 형태입니다. 그런데 이제 30,40대에 큰돈을 벌어보려고 욕심이 생기는 때이구요. 이때, 규모를 적절하게 잘 컨트롤하시고, 본인의 욕망을 제어하셔서 잘 해나가셨으면 좋겠네요.
본인의 타고난 재능이, 친화력, 활발한 활동 반경, 말빨 이런 것이기 때문에요. 이런 걸 잘 살리면 안정적으로 돈을 잘 버실 수 있을 것 같습니다.
. 18-11-19 14:20 0   0
22년 잘 넘기셔야 된다는 뜻이에요. 직장운이 변화가 많이 생기는 운이에요.
.. 18-11-19 14:25 0   0
자세한 풀이 정말 감사드립니다..!!!!
2022년까지 잘 넘기면 된다는 말씀이신거죠,?2022년 이후로 직장운이 변화가 많이 생긴다는 말씀 맞나요?
.. 18-11-19 14:36 0   0
아 혹시 그리고 제 남자친구 사주보러갔을때 자동차 운전 하지말라구 조심하라구 했는데
현재 자동차 튜닝샵 기술 배우고...
남자친구네 집이 이사를 가서 직장 다니기 힘들어져서 차를 살거같은데
운전은 해도 괜찮은지 궁금합니다ㅠㅠ

그리고 따로 제 연애운이나 결혼운도 궁금합니다ㅎㅎㅎㅎ
질문이 너무 많아서,,ㅎ
선생님 부탁드립니당
. 18-11-19 15:01 0   0
남자친구는 교통사고를 당할 수 있다. 뭐 이런 뜻에서 조심하라고 하신 모양 같습니다.
조심해야죠. 그런데, 차없이 사는 사람 거의 없습니다. 평소에 다른 사람에게 해를 안끼치고 남들 도와주려고 노력을 많이 하면 무사고로 안전할 수 있습니다.

직업적으로는 새롭게 만들어내는 형식, 오래된 것이나 못쓰게 된것을 다
시 만들어내는 형식의 동작이 들어갑니다.

22년까지는 자꾸 나가려고 하거나, 변화변동이 많이 생길 수 있고, 그 이후는 31살 32살 33살 이 때즘 직업적으로 안정적이 되게 노력해야합니다. 운이 뒷받침해줍니다. 기회를 잘 살렸으면 좋겠네요.

결혼애정운은 내년, 내후년, 그리고 22년, 25년 이렇게 좋게 뒷받침해주네요.