팔콤에 이런일이

팔콤 3 1,202
손님(d06a7): 경찰이 화요일난 오후 4시 35분에 지금
손님(d06a7): 팔콤을 한다고? 월차냈다
손님(d06a7): 여기 사람들은 진짜 뭐라고해야할까
손님(d06a7): 마음의 여유가 없다고 해야되나
손님(d06a7): 수준이 낮다고 해야되나
손님(d06a7): 안타깝다 사소한것에도 민감하게 시비라고 하니 ㅉㅉ
손님(d06a7): 어떤사람들이 주로하는지 알겠다
손님(d06a7): 저놈이 경찰이겠나
손님(d06a7)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(7ba91): 어 출력 저사람 강간하다가 감옥 갔다온 사람인데 ㅋㅋ
손님(7ba91): 강간범이 매니저라니 ㅉㅉ
손님(7ba91): 안따깝다 여기 사이트주인 똘 아이네 요즘 페미니즘이 대세인데
손님(7ba91): 강간범한테 매니저나주고 한남들이 문제다 문제
손님(ce1f9): 그게 아이피 바꾸고왔네
손님(7ba91): 누구신데여 너는
손님(7ba91): 반말하니 나도 반말할께 한남아
손님(7ba91): 역시 한남들은 예의가 없노
손님(7ba91): 갓치들이 밟아줘야됨
손님(7ba91): ?= 찐따 한남종특
손님(7ba91): 강간한사람 옹호하는거 보니 딱 한남이노
손님(7ba91): 출력 저사람 강간한거 다아는데 모른척하면서
손님(7ba91): 옹호 해주노 ?
손님(7ba91): 이사이트 주인도 강간범 옹호해주면서 매니저까지주고
손님(7ba91): 한남 종특인가 성폭행은 ㄷㄷ
손님(7ba91): 내가 이러니 남혐을 안할수가 없지
손님(7ba91): 다니들때문이야
손님(7ba91): 한남 것들
손님(7ba91): 1e 내가 밟으니깐 한마디도 못하노?
손님(7ba91): 자들자들 거리노 ㅋㅋ
손님(7ba91): 한남 밟기 쉽노
손님(7ba91): 1e야 빵사와 한남새 끼야
손님(7ba91): ㅋㅋㅋㅋㅋ 1e능욕 재밌노
손님(7ba91): ce는 왜조용해졌노?
손님(7ba91): 한남것들 졸았나? ㅋㅋ
손님(7ba91): 출력이 왜사라졌는줄 아나?
손님(7ba91): 바로 내가 강간범인거 알기때문이다
손님(7ba91): 여기서 상담하면서 밝혔을때 내가들었거든 ㅋㅋ
손님(7ba91): 강간범인거 들킬까봐 도망간거임 ㅋㅋ
손님(7ba91): 한남새 끼들 강간범 옹호나하고 싹다 재기해야됨
손님(1e0c8): 에효.. 왜그래사냐..
손님(7ba91): ㅋㅋㅋㅋ 찌발린 찌질이가 으디 기어오르노?
손님(7ba91): 한남종특이가 ㅋㅋㅋ
손님(7ba91): 니는 빵이나 사오라 이기
손님(7ba91): 출력 강간범인거 들킬까봐 도망간거 뻔히 보이는데
손님(7ba91): 아닌척하면서 옹호하는 니수준을 알곘다 ㅋㅋ

강퇴당하고 바로 아이피 바꾸고 와서 저런다
팔콤에 이런일이
수준 낮은곳이라면 뭘또 기들어올까?

3 Comments
zz 18-11-13 16:55 0   0
손님(259e7): 아.. 7b언냐 나가셧네 ..
손님(259e7): 출력... 그사람...
손님(259e7): 그사람 옹호하는사람이랑 또싸우셧네
손님(259e7): 강간했다가 3년 살고나오신분
손님(259e7): 역겹다 정말 여기사람들

글올리는 사이에
아이피 바꾸고와서 또저럼 ㅋㅋ
손님(d06a7)의 정체 18-11-13 18:56 0   0
b58b6이놈이 그놈임

출처 :  팔콤 csi by 우주최강대마왕
b58b6 18-11-13 21:42 0   0
b58b6 이녀석 아직도 여기 와서 똥물튀기고가네