아이피 바꾸며 어그로끄네

ㅇㅇ 13 2,947
아래글을 보자
--------------------------------------------
손님(5eebd): 어제 백공삼 왔다갔다면서요
손님(5eebd): 교활하게 마지막엔 을해인척하고말이야
23745: 네 맞아요
--------------------------------------------
어제 백공삼 왔다갔다면서요 - 이렇게 묻는다면 당사자가 아닌 3인칭이겠지

-----------------------------------------------
손님(5eebd): 오적중에 가장 악랄해 죄질불량
손님(5eebd): 말투 시비조인것도 그렇고
손님(5eebd): 처음에 백공삼 아니냐고 물으니까
손님(5eebd): 한 오분 침묵함
23745: 그러더니 갑자기 존대하던데
손님(5eebd): ㅋㅋㅋ
손님(c9030): 잡았다 요놈~
-----------------------------------------------
여기보면 위에 쓴글과 전혀 안맞는다
자신이 채팅에 참여했으면서
이 지 랄한다.
왜냐하면 어그로 끌어야 하니까

대화도
손님(5eebd),23745
둘이서만 한다. 아무도 신경안쓰는데

23745: 아닌척하지;
23745: 자존감 엄청 높은척 하시면서 본인이 부끄러우신가
23745: 금일주 욕하길래 어이없어서 ㅋㅋㅋ
23745: 본인도 신금이잖아요

23745도 촉 드럽게 없다 ㅋㅋ

손님(5eebd)이놈은 아이피 바꾸고 계속 어그로 끄는 놈
23745은 관을 상하게 하는 특기가 있어서, 부모욕하고, 직장욕하고, 직장 상사욕하고, 가는곳마다 망하거나 문제생기고
인건비도 못받기도하고 불쌍한 인생이기하나
뒤통수 치는걸 밥먹듯이 하니 자업자득이지

손님(5eebd)이놈은 어제 채팅에서 새우욕을 하길래 새우가 너보다 잘났다고 하니까
그때부터 나를 백공삼으로 몰고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고
아닌척 이.지.랄 한다 ㅋㅋㅋㅋ
멍청한 잡.놈이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

손님(5eebd)이놈 특징은 항상 접속해있다가, 채팅은 아이피 바꾸고와서 어그로 끈다.

13 Comments
ㅋㅋㅋㅋ 18-11-06 10:54 0   0
너네 다 똑같은것들이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
ㅡㅡ 18-11-06 12:12 0   0
사주상담 게시판에 이런 글을 올려도 된다고 생각하십니까?
1 23745 18-11-06 12:56 0   0
그래서 실시간 동접인데도 챗방엔 말도 못하고 글올리는건 님이 그렇다는거에여 아니라는거에여?
ㅎㅎ 18-11-06 14:52 0   0
2d449 아주 발악하는구나 ㅎㅎ 시비어그로쟁이 녀석이 강퇴당하니까 아주 생난리네
ㅎㅎ 18-11-06 15:31 0   0
강퇴당했으면 채팅창이안보이지 바보
ㅋㅋㅋ 18-11-06 15:25 0   0
똑같은것들끼리 꼴깝이네 에혀
5eebd 18-11-06 15:30 0   0
글을 쭉 읽어보니 5eebd이놈이 어그로 맞네
지가 채팅해놓고 아닌척하면서
"백공삼왔다갔다면서요 " 이건뭐냐? 쪽팔리지 않냐
스타일이 댓글 알바들이 조작글쓸때 하는 수법이랑 완전 같아
인생이 힘든가보넼ㅋㅋ
ㅋㅋ 18-11-06 16:15 0   0
다른 사람 인생 들먹거리면서 욕을 하다니 2d449 아주 못된넘이네 23745 정보 저렇게 수집해가지고 욕하고 아무래도 고소 당해봐야 정신차리겠다
ㅋㅋ 18-11-06 16:41 0   0
채팅창에서 지혼자 떠든건데 뭘수집을 하겠냐,
할짓이 그리도 없어?
나가서 폐지라도 수집해라
24시간 채팅접속해서 깝치지말고
병신들 18-11-06 23:03 0   0
아주 쓰래기 똥통이 따로 없구만 
날조하는 ㄴ이나 넘어가는 ㄴ이나 
더러운 찌끄래기끼리 딱 어울리는 짓 하면서 인생 막장으로 구르고들 있네 ㅋㅋㅋ 
평생 요모냥 요꼴로 살아라~ 꼭.
병신2 18-11-07 00:48 0   0
내가 5eebd이놈 친구인데요
원래 어릴때부터 애가좀 따기질이 있었거든요
친구도 저말고는 거의 없고요
그래서 채팅에 매달려요
채팅좀 그만 하라고 해도 말을 안들어요
강박증같은게 있나봐요
애가 극소심해서 나이먹고 아무것도 못하고요 찌질이에요
삼삼 18-11-07 03:27 0   0
5eebd 아주 발악하는구나 ㅎㅎ 시비어그로쟁이 녀석이  아주 생난리네
오이가 부러워서 오이 똥꼬 빨아먹는놈
이놈 별명이 오이똥임
오이똥꼬나 계속 핥아봐라
니 이름은 오이똥
아이피 바꿔도 넌 오이똥
오이똥아 넌이제 찍힌거야
1 보라 18-11-26 03:34 0   0
나 보라야 ..ㅎㅎㅎ 나 아이디로 로그인하고나선 도배말고 너네랑 교류하고 있었는데 왜 ..그래 ?? 오히려 사주로 비난은 내가 받았는데 왜 날 탈퇴시켰어? ㅠㅠ 응??