ㅅㅇ부러워 하는 놈이 다 있넼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 9 2,062
A: 근데 이런말 하기 좀 그렇지만
A: 병맛이에요.. ㅠ
A: 근데 보게됨
B: 링크 저장해놔
B: 시청자 0에서 3됐다
A: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
A: 근데 이거 우리 왜보고 있는거에요? ㅎㅎㅎ
A: 하트 귀걸이 극혐 ㅋㅋㅋ
B: 심심하다며
A: 심심하다는 말 안했는뎅...
B: 먹걸이도 무슨 개목걸이 같아
A: 넥초커
A: 여자들하는건데
A: 귀걸이도...
A: 정신상태가...
B: 원래 별명이
B: 아프리카 모기임
손님(5ad67): 새우 저 90년대 머리스타일은 뭐냐
A: 왜 모기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B: 생긴게
A: 닮긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님(5ad67): 귀걸이 목걸이는 뭐냐
B: 아프리카 모기
손님(5ad67): 집은 그대로네
A: 거기다 핑크 이어폰..
A: 저분 뭐하시는 분임?
A: 팔콤이랑 무슨 관계?
B: 이사간다고 하더니 이사는개 뿔
A: 역사좀 알려주셈
B: 뭐하긴 백수지
A: ㅎㅎ
B: 쟤좀 데려다가
B: 땅이라도 파게해야함
A: 저분 왜 계속 사람들이 관심가져요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B: 저쪽 경남인가 그쪽이라던데
손님(5ad67): 눈빛 봐라 누구 말듣게 생겼는가
A: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A: 몇살임?
B: 24
손님(5ad67): 돼지띠야
A: 애기네
B: 저집으로 이사가서
B: 밤새워서 소리지르고 노래부르고 방송하다가
B: 신고 당해서 경찰오고 그래서
A: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
손님(5ad67): 군대는 갔다왔나
B: 요즘은 소리안지르네
손님(5ad67): 방송중에 경찰이옴?
A: 님들 그거 왜 어떻게 알고 계심 ㅋㅋㅋ
B: 방산업체 다녔다기도하고
A: 팔콤 꿀잼이네 ㅋㅋㅋ
B: 훈련소갔다가 똘.끼짓해서
B: 정신감정받고 퇴소당했다기도하고
손님(5ad67): 고문관이었구만
손님(5ad67): 충분히 있을수있지
A: 웃음이 계속 나오네 ㅋㅋ
손님(5ad67): 새우한테 총 쥐여주면 안된다
A: 아 저분이 새우에요?
B: 오이나 선우나
A: 선우아님?
B: 팔콤 또.라.이 인데
B: 선우는 그나마 방송이라도하는데
A: 저분보고 선우라던데
B: 오이는 그것도 못하는놈이니
B: 선우가 오이보다는 승이지
C: 내일이 입동이근요
A: 하이요
B: 몇년전에
C: 겨울이 오는구나.
B: 새우가 철구방송에나온적있음
A: ㅎㅎㅎ
B: 철구방송에서 랩부름
손님(5ad67): 그래도
손님(5ad67): 사는건 오이가 나을껄
B: 나아봤자
A: 완전 대화 분위기 동네 마을정자 팔각정 대화 분위긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님(5ad67): 새우는 정말 돈없다
B: 둘다 원룸신세지
C: 금수저.
A: 개꿀잼 ㅋㅋㅋ
손님(5ad67): 오이는 그정도는 아닐거야 그러니까 미국도 갔지
B: 원룸에 에어컨,전기밥솥 까스렌지
손님(5ad67): 지가 무능해서 그렇지
B: 새우는 자칭 미국유명대 심리학전공인데?ㅋㅋㅋ
손님(5ad67): 부모덕은 오이가 나음
손님(5ad67): 새우는
손님(5ad67): 하는말마다 거짓이고
B: 새우도 지금까지 부모돈으로 사는건데 같지
손님(5ad67): 사주도 새우가 더 안좋지
손님(5ad67): 오이는 벌금까지 문적도 없고
손님(5ad67): 새우는 고소에 벌금에
B: 오이도 벌금낸적있다던데
B: 오이도 고소당하고 벌금뜯겼어
B: 오이가 미국가서 까불다가
A: 근데요
A: 선우 이분
손님(5ad67): 오이 언제 고소를 당했지
A: 채팅창에 지금 아무도 없는거죠? 로그인 안해서 안보이네
B: 중국애 상대로 사기치다 쫓겨온건데
손님(5ad67): 오이 한국임?
B: 1년짜리 랭귀지스쿨도 3년동안 수료못하다가
B: 비자 연장 안되니 당연히 와야지
B: 오이이제 미국못가
손님(5ad67): 엄청 잘알고있네 ㅋㅋ
손님(5ad67): 그걸 자기가 말함?
B: 게시판 글도 좀 읽고 그래라
손님(5ad67): 팔콤게시판을
손님(5ad67): 보느니 티비나 보겠다 ㅋㅋ
손님(5ad67): 오이 정보 알아서 뭐해
B: 흑곰등장이네
손님(5ad67): 하여간 오이는
손님(5ad67): 미국갈 언덕도 있고
손님(5ad67): 새우보단 낫다
B: ^^ 흑곰°●°♥(dmswo564) :쑈를한다ㅋㅋ흑곰°●°♥(dmswo564) :턱주가리 한대 갈기고싶네ㅋㅋㅋ흑곰°●°♥(dmswo564) : ㅋㅋ쪼개기는
B: 낫긴뭐가나?
B: 새우는 채팅해서 여자도 만나고 그랬는데
B: 오이는 뭐했는데?
B: 여자 1도 못만나는 놈인데
손님(5ad67): 새우가 낫냐 오이가 낫냐로
손님(5ad67): 얘기해봐야 뭔 소용이냐 근데 ㅋㅋ
손님(5ad67): 그넘이 그넘인데
A: 존잘남캠 ㅋㅋㅋ
A: 화들짝ㅋㅋㅋㅋ
C: ...
C: 아이고 의미없다 ~~
손님(5ad67): 그리고 쓸데없는 인연 만드는게 뭔 영양가냐 그렇게 천명 만나도 아무 의미없다
손님(5ad67): 좋은 여자 한명이면 되지
C: 알쓸신잡 꿀잼이요 ~
A: 동감
A: 알쓸신잡
A: 전 학교다닐때 교수님들 모이면 하시는 대화가 저렇더라구요
A: 그런게 너무 재밌었음
B: 알쓴신잡 거기하는 이야기 70%가 뻥인데
A: 아니면 연세있는 시니어들.
C: 그러니까 쓸데없는 이야기 ~~ 후후
A: 영어연설클럽에 나이 지긋한 어른들 많으셨는데
A: 그런 대화 참 좋죠
B: 접속자 1늘었네
C: 흠.
A: 이분들도 구경하는데 재미 들리셨나봄 ㅋㅋㅋ
손님(5ad67): 새우 근데 무슨돈이 있어서
손님(5ad67): 운전학원도 다니고
B: 부모돈이지
손님(5ad67): 집에서 얼마나 부쳐주길래
손님(5ad67): 근데 왜 돈없다고 징징대냐
B: 가끔 알바해서좀 벌기도하고
B: 컨셉인거 모르냐?
B: 그렇게 구걸러 짓해서 들어오는 돈도 가끔있고
B: 오이는 지금까지 1원도 못버는놈이고
손님(5ad67): 여기 계좌올린다고
손님(5ad67): 누가 부쳐주냐
B: 주는애있어
손님(5ad67): ㅋㅋ
B: 불쌍해보인다고 어떤 여자애가
B: 바로 송금해주던데
손님(5ad67): 참 부처님이네 ㅋㅋ
B: 보내주니까
B: 바나나우유도 사먹게 2천원 더 보내라고 지.랄 지.랄 거리던데
B: 흑곰°●°♥(dmswo564) 이거 너냐?
손님(5ad67): 나냐고?
손님(5ad67): 흑곰이 욕잘하던데
C: ???
손님(5ad67): 아직 강퇴안됐냐
C: 흠....
손님(5ad67): 돈줄이 끊겨봐야
손님(5ad67): 정신을 차릴텐데
B: 돈줄이 왜 끊겨?
B: 오이나 새우는 돈줄 안끊겨
손님(5ad67): 집안재산까지 아냐
B: 새우는 길거리 나거서 구걸한적도 있는데
B: 왜 끊기냐?
B: 남이 하는 야방도 따라하던데
손님(5ad67): 그게 얼마나 되겠어
손님(5ad67): 방송도 저런데
손님(5ad67): 그리고 새우 체력에
손님(5ad67): 참 구걸도 오래 잘도하겠다 밖에서
A: 여기 새우 선우 팬클럽 모임임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B: 새우가 부러운거냐?
B: 새우가 구걸을 하든 놀고 먹든
B: 질투하냐?ㅋㅋㅋ
손님(5ad67): 난독증이냐 ㅋ 새우가 능력없다는 얘기를 하고있는데
손님(5ad67): 저게 어떻게 부럽다는 맥락으로 읽히냐
B: 너보다는 새우가 잘살잖아
손님(5ad67): ㅋㅋㅋ
B: 부러우면 지는거야
손님(5ad67): 449 너도 좀 어그로 기질이 있네
B: 어그로는 너잖아
손님(5ad67): 새우과구만
B: 새우를 부러워하는 놈도 다있네
손님(5ad67): ㅋㅋ
손님(5ad67): ㅋㅋㅋ
B: 5ad67 이놈 헛소리하다 도망갔네
B: 백공삼은 여기오는사람중에 책도 많이 읽었고 돈도 많아
B: 집도 여러개있고
B: 새우를 부러워하는 놈은 첨이네

9 Comments
ㅎ.ㅎ 18-11-06 12:19 0   0
사주상담이 아닌 글은 운영자님이 삭제하시는것이 좋지 않을까요?
사이트이용하면서 게시판규칙정도는 지키는 것이 당연한거죠.
ㅎ,.ㅎ 18-11-06 14:00 0   0
하찮은 내용으로 관심을 끌고 싶어하는 이런 사람의 사주에는 공통점이 있으려나요?
ㅎㅎ 18-11-06 14:46 0   0
이글 올린 사람 2d449 아이디 쓰던 사람이네 ㅎㅎ지 아이디 삭제하고 올린것 봐라 참 치졸하네
ㄱㄱ 18-11-06 14:54 0   0
채팅창 복사해다가 올리는 녀석이 여깄네 이런넘들 고소안되냐
ㅁㅁ 18-11-06 15:04 0   0
전에 오이 디스하는 글도 전부 이녀석이 올린거네 지 아이디 싹지우고 올리는 수법이 똑같네 2d449 이런 녀석은 사주팔콤에 아무런 도움도 안되고 이런 디스글은 사주상담게시판만 더러워질 뿐임
ㄱㄱ 18-11-06 15:28 0   0
고소는 니가 해봐 되는지
뭘 남에게 하라 마라야
오이부러워하는 놈들 많네
하긴 오이보다 못한잡것들 많긴하지
ㄴㄴ 18-11-07 00:56 0   0
오이가 미국갔다온거 부러워 하던애 맞네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러워 할 인간이 따로있지
오이나 ㅅㅇ를 부러워하냐 ㅋㅋ 인생이 얼마나 막장이길래
ㄷㄷ 18-11-07 03:29 0   0
오이 부러워하는 그놈 이름은 오이똥이래요
이제부터 그놈은 오이똥이라 불러주세요
그놈은 아이피 계속 바꾸니까 오이똥으로 불러주면 좋다네요
저 B가 18-11-07 07:12 0   0
= 2d449 = 5eebd? 
아이피 바꿔가며 시비걸고 분란조장하는? 
멍청하게 맨날 넘어가는 고철덩어리 가지고 노는? ㅋㅋㅋ