오이가 울었단다 ㅋㅋㅋㅋ 오이의 고소드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어오이 3 595
A: 난 팩트만 나열한거임
B: 원인제공 누가했는데?
오이: 내가 남에신상을 왜 공개해? 미쳣음
오이: 그리고 신상도 모르는데
오이: 뭘 공개함??
A: 당사자는 D님이고
오이: 난 정신적피해가 더큰데
오이: 어떡함?
오이: 맞고소라도 할까
오이: 어쩔까
B: 힘들어서 사주볼려고 이말저말한거 잇음없음 고의는아니더라도?
오이: 내가 2년동안 사과하고
오이: 욕을 젖나게 먹엇는데
오이: 그것도 모자라서 오늘도 이러네?
A: 사과를 하고 잘못을 뉘우치는게 아니고
오이: 화남 안남?
A: 처음에는 사과를 했다가
오이: 뉘우쳣는데?
A: 바로 뒤통수치는데
오이: 울엇는데?
A: 그게 사과임?
오이: 앰창 까고 울엇는데?
오이: 사과 젖나게하고
D: 맞음 사과하고 바로 욕하고 몇번을해서
D: 그냥 포기한 종자임
오이: 욕도 다수한테 먹엇는데
오이: ㅂㅅ되도록?
오이: 오늘도 먹고잇고?
A: 63님이 당사자인데 내가 뭐 과장을해? 부풀려?
A: 사과란게
오이: 과대포장시켜서 지금 난 매장당하는중인거안보임?
A: 미안 이랬으면
오이: 2년넘게
A: 그걸로 끝나야 하는데
A: 그다음에 5분도 안지나서 바로 뒤통수치면
오이: 근데 쟤가 받아줌?
A: 그게 사과냐고?
오이: 5분아닌데
오이: 장난하나
A: 5분 아니지 1분이지
오이: 자료증명가능?
오이: 나 가능한데
오이: 다 보여줘?
A: 너 자체가 증명이지
오이: 별로
오이: 너 고소좀 먹자
오이: 콩밥 먹어 가서
A: 고소같은 소리하네
오이: 안되겟다 진짜루
B: 멀 콩밥타령이여
오이: 농담같냐
오이: 수사의뢰할건데
오이: 구,라같애?
A: 수사의뢰할때는
오이: ㅇㅇ?
B: 누가누구 때렸냐?
A: 수사의뢰할건데 이딴소리 아냏
오이: 가능한데 지금
오이: 니가말한걸로
A: 누가 못하게 했냐
오이: 그래?
오이: 해주면되겟네그럼
오이: 너같은 악질은 콩밥좀먹어
B: 유학까지 갔다고 돈도벌만큼 버는사람이 처신이 이정도냐
A: 이제 모두 경찰서가서 오이 구경할수 있겠다
오이: 2년넘게당햇는데요
오이: 사과를몇번을햇는데
B: 56님도 이제 고만하세요
오이: 욕만하는데 어쩌죠?
오이: 5분뒤에 제가 배신햇다네요?
오이: 사실은 안그런데어쩌죠?
오이: 전 울면서 사과햇는데요
A: 고소를 할거면 조용히 할것이지 뭔 말이 많아
오이: 답답해서 밖에나가서 걸어다니고 울면서 그랫는데요
오이: 농담같아요?
오이: 구.라같아요?
A: 넌 평생 반성할줄 모르는 놈이야
B: 고만하세요 사소한감정 큰싸움 나서 좋을것 머있읍니까
오이: 저런애는 나한테만 그러는게아니라
오이: 많은사람들한테 그래요
오이: 저번에 경찰준비한다던 사람한테도 시비걸고
오이: 악질이에요
B: A3도 배울만큼배운사람이 앞으로 약속같은거 신중히하고
A: 오이때문에 63님이 더이상 이곳에서 사주상담을 안해주는거에요
오이: 사주보고싶어?
B: 다그러고 사는거지 얘들도아니고 무슨 고소하느니 마니함
오이: 연ㅇ
오이: 연예인들이 괜히 고소하는게아녜요
오이: 당해보면 알아요
오이: 전2ㄴ녀넘게 저넘한테 시달렷는데
C: 저 눈감겨서
A: 고소할때는 저딴식으로 하는게 아니지
A: 고소도 안해본놈이네
C: 반안살 방향으로 잠자러 갑니다
오이: ㅋㅋㅋ?
오이: 내가 고소를안해봐?
오이: 무슨근거야
오이: 또 지어내내
A: 고소하면 소장에 니주소 니이름 공개되는거 모르지?
C: 다들 험난한세상
A: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이: 악플러심리라 그렇자나
C: 잘헤쳐나가시고
오이: 근데?
C: 마음속의 쓴 뿌리를 뱉어내시고
오이: 넌 감방가잖아
C: 해피데이 되시길 바랄게요.
B: 어헛!!
C: 제이야기 들어주신 분들 너무 감사드리고
C: 건강하시길
오이: 그리고 수사의뢰는 공개안되는걸 모르나보다
A: 오이만 오면 재미가 없어짐
C: 쾌유하시길 바라겠습니다...
A: 오이 없을때가 재밌음
C: 전 이만....ㅂ2..
오이: 그거 몰랏어?
B: 주무세요
A: ㅂㅂ
오이: 너네 집털러가 경찰들이
오이: 불가능해보여?
A: 고소그냥 쳐하면 그만이지 뭔 잡말이 많아
오이: ㅋㅋ
B: 고만들하세요
오이: 그렇게 안끝날걸
오이: 너 너무 모르는거아냐?
B: 나오늘 죽고싶은심정으로 왔다가 쌈 말리고잇다 지금
오이: 세상물정도 모르고 그렇게 나댓어?
A: 잡말말고 고소쳐해
오이: ㅋㅋㅋ
오이: 당당해?
A: 고소할 쨈도 안되는게 ㅋㅋㅋㅋ
오이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이: 나 고소 여럿햇는데
오이: 사기를 마니먹엇어 옛날에
B: 유연하게사라 제발
오이: 경찰서도 세번 갔어
B: 난 검찰갔다옴
오이: 합의금 받은적도잇구
오이: 보낸적도 잇어
오이: 니가 날 알아?
오이: 근거없지?
오이: 말지어낼래?
오이: 조용하네
오이: 떠들자신없냐
B: 님도 주무시고 오이씨도 낼일할껀제 이제그만 주므세요
오이: 잘거에요
B: 낼또 빡세게일할려면 이젠 그만 푹자세요
오이: 고소할 짬이 안된단 소릴하네 ㅎ
오이: 고소가 어려운걸줄아네
B: 거참 많이 배운사람이
오이: 고소가 어려운게 아니에요 이양반아
B: 싫은소리들으면 다고소하실껀가 그러면?
오이: 너 사람들이 고소할 짬 안되는거같아서 계속 사람들 괴롭히지?
오이: 그거알구말야
오이: 그러다 훅가는거야
B: 자기는 특별한사람?
오이: 최소한 변호사 살돈을 마련하고 깝.쳐라
오이: 밟아주기준에
오이: 너같은 놈때문에 수많은 사람이 고통받는데
B: 나보고하는소리냐?
오이: 님말고
오이: 저런애는 정신좀 차려야돼요 진짜
B: 서로엇깔려 화난부분도잇을껀데 그럴때마다 다 어케고소하고 그러고삶
오이: 계속 방치해두면
오이: 계속 저럴건데
오이: 아뇨
오이: 쟤말고 주변에 그런일 없어요
오이: 주변일 별로 상관하는 타입도아니고 반응도잘안하는데
오이: 쟤는 너무 피해를 마니줫어요
오이: 너무 많은 사람들한테
오이: 도망이라도가라
B: 팔콤가끔와보면 비정상인분들 있는데 님들은아님 오해골이 좀있는것같은것처럼보임
오이: 쟤가 오해를 더 만든거죠
오이: 이 방에서요
A: B님 나중에 237방장오면 물어보세요
A: 오이가 어떤놈인지
B: 여기 방장도잇음?
A: 네
오이: 또 나타낫어?
오이: 니가 걔한테도 이간질햇지
B: 팔콤 개인이 운영하는거에여?
A: 팔콤 운영자는 한명 개인이 하죠
B: 무슨카페처럼 그런거구나?
오이: 23745가 니 방패막이라도 될거같애?
오이: 그런일 없을거다
오이: 진지하게 각오해라
B: 아다 고만들좀하죠 살다보면 요만씩한거 암것도아님
A: 오이혼자 떠드는건데
A: 오이의 고소드립 아무도 신경안씀
오이: 신경이 안쓰여?
오이: 돈많나보네
A: 오이때문에 그런거에요
B: 나중에 저 좀이러나면 오이님이랑 A님이랑 D님이랑 밥이나 한끼합시다 제가쏩니다
오이: 쟤는 콩밥먹어야죠
오이: 밥은 무슨
B: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B: 사람은 다들나이를먹어도 어린애같은구석이 좀 다있는것같에.ㅋㅋ 귀엽다들
오이: 그래서 사람 무서운거에요
오이: 난 귀여운타입은 아닌데
B: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이: 저넘은 좀 심각해서
B: 40중반넘어가니까 앵간히 사람들좀 보이기시작하는데 님들은 나쁜사람같지않음
A: 오이는 아주 나쁜 개늠이죠
B: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이: 잠온다

3 Comments
52ㅅㅂㅋㅋㅋ 18-11-05 09:55 0   0
ㅂㅅ ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 18-11-05 17:47 0   0
븅신들 아직도 이따위로 놀고들 있네 
평생 요모냥으로 고여있다 썩어 문드러지겠다 ㅋㅋㅋ