앞으로의 제 인생은 어떨까요

안녕하세요 3 854
올해 정말 많은 일들이 있었습니다
1월말 아버지가 자살로 생을 마감하시고 다니는 직장도
한직으로 발령나고 살던 전셋집도 보증금 받는데 집주인이랑
소송까지 가서 겨우 보증금 돌려받고 최근에 새 집에 이사를
마치고 돌이켜보니 올 한해도 거의 끝나가네요. .
인생에 그다지 큰 욕심없다고 그렇게 믿고 살아왔는데
올해는 힘드네요.
지금 제 꿈은 결혼도 포기하고 저 홀로 돈이나 모아서 번듯한
집이나 장만해서 사는 겁니다. 제 꿈 이루어질 수 있을까요?
남자입니다..

3 Comments
0 18-11-04 13:55 0   0
많이 힘들어 보이네요,
40대부터는좀 괜찮아 지네요
겨울이라 추운데 불이 약해요
약한 불을 강하게 만들어야 하지만
그게 힘드네요
여자운도 많이 약하긴하지만
그래도 여자가 있으면 도움은 될거에요
간,신장,방광 약하니 주의하고요
나무와 불을 가가이 해보세요
집에서 화초도 키우면 좋고요
돈을 모을수 있는가에 대해서는
40대 운부터 좋아지니 가능하네요
이영호 18-11-04 22:09 0   0
여자운이 약한사주
신강한 사주이고 관이약해 조직생활에 많은 스트레스를 받으실거같고
토가많고 식상이 힘을못써 소화기계통에 문제가 많으실거같으니 먹는거 스트레스에 주의하셔야해요
돈에는 인연이 없으니 욕심내지마시고
월지년지에 자축합이 있어 조상님들의 사이는 좋으셨네요
토기운에 조심하시고 내년엔 일지에 진해원진살이 들어오니 사람들과 관계에 신경쓰셔야할것 같습니다^^
이영호 18-11-04 22:19 0   0
흠 제가 볼때는 31세 대운에서 갑경충으로 힘드시고
41세부터 좀 괜찮을거 같아요
그리고 2022, 2023, 2025년이 그나마 괜찮네요^^