안녕하세요 사주부탁드립니다

짛혜 2 904
안녕하세요 힘들어서 항상 돈주고 사주를 보러 가본적이 많은데요 일주가 갑인인건 알고 사주에 토가 없는거 알고 인사신삼형살 그리고 현재 경신대운이여서 대운이 지금 힘든것도 알고 있어요 그 이외는 세부적으로 전혀 몰라서요 돈주러 사주를 보러 다니면 늘 얘기해주시더라구요 늘 싸움 다툼 구설 퇴사 이별 항상 사건사고가 있어서 너무 힘들어서 돈주고 봤는데도 잘 모르겠어서요.. 제 직업은 헤어디자이너입니다 취직운 11월 달에 있을까요? 다방면으로 제 사주가 전체적으로 궁금합니다 부탁드립니다 선생님들 긴 글 읽어주셔서 정말 감사합니다

2 Comments
0 18-11-03 03:18 0   0
올해는 직업운 많이 부족하고 올해보다는 괜찮습니다.
물이 강해져야 좋은데 사주에 물이 있으나 강하지 못합니다.
물은 북쪽이고 검정색이니 , 직장은 북쪽방향으로 알아보세요
그러나올해운은 마음에 드는곳을 찾기 힘듭니다.
이영호 18-11-04 22:33 1   0
토기운이 상대적으로 부족해 오히려 무술년이 좋을 수 있습니다.

다만, 질문자님의 지장간에는 무토가 자리하고 있고, 식상이 있어 굶어 죽을일은 없으실것 같습니다.

2016년은 현제 대운이 갑경충에 인신충 인신충 쌍충이 나셔서 엄청 힘드셨을것 같은데...

대운이 바뀌는 32세부터 서서히 괜찮아 지실거 같아요.. 좋은건 아니지만 상대적으로..