이사람 조심하세요

경고 15 2,813
시골순자(90439): 322님 그냥 생년월일시 숫자로 말씀하세요
시골순자(90439): 띠어쓰기 안해서 안봐줌 나는
시골순자(90439): 늦었어요

사주 봐준다고 하면서 사주 봐준적없어요 속지마세요
사람들에게 물어보니 저사람한테 사주 본사람 한명도 없어요
생년월일시 숫자로 알려달라고 하고 알려주면 안봐주고 항상 그러네요
아까전 새벽에도 역시나 똑같은 레파토리로 하는거 증거로 가져왔어요

시골순자(90439): 322님 그냥 생년월일시 숫자로 말씀하세요

이래놓고 안봐줌

15 Comments
뭐긴 18-10-29 13:55 0   0
제정신 아닌 놈 가까이 하지 말란 거지
알려줘도 불만이냐
도토리 18-10-29 23:17 0   0
시골순자,00직계제자,오거리파제자 등등 닉네임 사용하는 사람인데
이사람한테 사주 봤다는 사람 1도 없어요
낚이지 말란거에요
시골순사 18-10-29 23:35 0   0
내가 아이디만 보고 신점 봐준사람이 3명이나 되는고만 먼소리하냐
꽁짜 사주 볼려면 최대한에 예의를 갖추어야지 이렇게 글 쓰는 의도가 머냐?
한번더 선우 잣빠는소리하면 법적 절차를 박을꺼여 조작원 하청 알바들이
순자 따라다니면서 방해 하는고만 순자도 스트레스 받겟어 댓글러들땜시
썬짜이 썬짜이 썬짜이~
시골순자 18-10-29 23:43 0   0
다음부터 꽁짜 사주구걸 할때는 생년월일시 음력 양력 남자 여자 말하면 된다
선우 잣빤다고 아는체 하면서 개해년 개해월 임술일 병오시 하지말고 자시 축시
이러지도 말어라 그냥 생년월일시 말해 나는 개해년 개해월 임술일 병오시 축시 인시
이런거 싫어하거든 위에 글 보면 알겟지만 생년월일시 숫자로 써주라고 한것 보일꺼다
니가 안쓰고 여기와서 순자 나쁜놈 만드냐 차카게살자
썬짜이 썬짜이 썬짜이~
순자야헛소리그만 18-10-30 00:19 0   0
무당도 아닌게 무당행세하고
무당이 숫자로보냐?
너한테 사주 본사람 1도없다 거짓말하지마
니가 진짜 무당이면 명식만 보고 그사람과거 다 알아야해
근데 넌 불가능하잖아 가짜라서 ㅎㅎ
가짜 뽀록났네
어쩐지 18-10-30 08:46 0   0
이상하다 했네요
동문서답에 무슨 직계제자라고하고
방장한테 오빠라고 하고 이상했음
진짜 정신이 맛이간사람인가봐요
시골순사 18-10-30 13:46 0   0
댓글러 알바들 순자 죽이기에 나섰네  순자 인기많아서 피곤 하겟어
무당이 명식만 보고 과거를 알아야 한다?? 그런무당이 한국에 있냐?
미래는 볼 줄 아는 무당은 있고? ㅋㅋㅋㅋ
그렇지 18-10-30 13:49 0   0
이상하다 했네요
순자님이 아이디만 보고 신점 봐주고
잘 마추니깐 시기와 질투에 화신들이
생트집 잡고 순자님 정신 이상자로 몰아가기
어디서 많이 보던 수법 방법인데 댓글부대군요
^^ 18-10-30 13:52 0   0
순자님 신경 쓰지마세요
글쓴 시간도 표시 티 안나게 시간 맞추어서 작성 햇네요
댓글부대 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우암철학 18-10-30 15:57 0   0
아프리카 tv 사주방송 무당방송 댓글알바들이 팔콤만세력까지
순자양반 따러왓네 순자도 참 피곤하겠어 가는곳만다 따라 다니고
그 또 어디지 다음카페 신비한약초세상 거기도 작업해서 순자 못오게
하고 또 하나 있는데 아 뽐뿌 사주게시판도 작업해놓고 순자양반이
신빨이 용하긴 용한가봐
묘술해미 18-10-30 16:21 0   0
순자님 한번 찾아뵙고 싶어짐 일본 지진 난다고 하더만 진짜 지진 일어나고
이명박 징역 15년 예상 해본다고 하더만 진짜 징역15년 나오고 대단하심
듣기로는 부산 서면 박보살 직계 제자라고 하던데 스승은 얼마나 신명이
깊을까요? 진짜 찾아뵙고 신점 보고싶네요 안봐준다고 하면 똥꼬라도 빨면서
봐달라고 하고싶어지네요 해운대 연가 노래 듣고싶어진다 왜 그럴까^^
순자새끼 18-11-01 16:37 0   0
놀구 자빠졌다 ㅋㅋㅋ
하긴 여기가 원래 그런 데지
순자누꼬? 18-11-01 19:03 0   0
순자라는 사람 누구인데 사람들이 이렇게 공격하는거지
대단한 사람인가 보군 순자라는 사람 지켜봐야겠다
사람 괜찮으면 스카우트 해야겟군