사주 봐주세요

사골순자 10 1,517
백수인데 뭐하면 좋을까요?
공장같은데 가면 잘할수 있을까요?
언제 취직될지...

10 Comments
사골순자 18-10-27 16:03 0   0
공부는 지지리도 못해서 고졸 찌끄러기에요
20년동안 뻘짓거리를 주로 했고요
뭐하면 좋을까요?
시골순자 18-10-27 16:07 0   0
손님(bb23d)=시골순자
손님(bb23d): 팔콤마을에서 요즘 사주 동영상 강의 2천만원짜리 홍보하고 팔아 먹으려는 인간 있는데

손님(bb23d): 천벌 받는다 정신차리고 노가다 하자

손님(bb23d): 사주 역학 무속 이 바닥이 굉장히 더러운곳이여 사기전과 20범도

손님(bb23d): 이 역학 무속 바닥에서도 사기 당하는곳이다

손님(bb23d): 썬짜이 썬짜이 썬짜이~
사골순자 18-10-27 16:25 0   0
빙의가 된거같은데 언제풀려요?
짜가무당 18-10-27 21:54 0   0
무당도 진짜가 있고 가짜가있다.
가짜무당짓그만해
적폐효수 18-10-29 23:23 0   0
병오씨라니깐 신축시라고 이거 올린사람 누구인지 알긋다
나중에 정신병원 가는 사주다 잣밥들아 ㅋㅋㅋ
대갈통효수 18-10-29 23:26 0   0
차카게 살자 니들이 이렇게 이간질 해봤자 소용없어
왜 그런지 아냐 창조주 하나님께서 순자 지켜준다
썬짜이 썬짜이 썬짜이~
응니대갈통효수 18-10-29 23:28 0   0

직계제자라고 사기치는놈아 너먼저 효수해야지
대갈통두동강 18-10-29 23:52 0   0
직계제자 누구?시골순사?부산 박보살? 직계  제자라고 하면 니가 아냐?박보살 시골순자 가상에 인물인데
먼 사기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕담 아들래미같은놈
시골순자 18-10-30 13:59 0   0
사주매니아 글쓴거 복사해서 팔콤마을 사주상담 게시판으로 가져와서
작성자 시골순자로 둔갑시켜놧네 ㅋㅋ 순자는 /nick 시골순자 꼭 쓰고 접속한다
저 위에는 bb23d영어 아이디로 나오네  고소 당하고 싶냐? ^^
만신 18-10-30 16:07 0   0
순자인가 머인가 신점을 잘 보는갑네 이리도 순자 못잡아 먹어서
안달이 낮구만 기운을 보니깐 순자 저양반 천신제자고만
요즘 보기 힘든 무당이지 무뚭끄코 봐 주라고 해도 안봐 주는사람인데
시비거는 놈들이 파격 사주고만 하긴 그러니 남 이간질로 욕 하고 그러는것이지
순자 건드리면 안되는걸 모르나 본대 순자양반 하늘에서 도와주는 사람이여
그러니 그만 괴롭혀라 천벌 받어 선재 선재 선재 뿅~