직장도,연애도 다 관두고 새로시작하고싶은데 기신운이라서 이러는걸까요?̊̈ 고수님들 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

유라이리진 1 837
전문직이니까 이직해도 월급은 똑같거든요
지금 하는일이 몸이 너무힘들고 (현장일이라)(밥못먹고12시간 뛰어다니면서 일한적도잇어요)(얼굴도 엄청상했어요 살도빠지고 남자라면 외모신경안쓸텐데 예전엔 예쁘단소리많이들었는데 요즘은 영아니에요...신경쓰여요)
근데 기신운 자체가 자기주제를모르고 이거저거 시도해보는 사주라고하더라구요...(제가 실수도 많이하고 사회생활도 뭐 딱히 잘하는편이아니에요ㅠㅠ 성격이 더럽다거나 고집있는게 아니라 말수가 적어요 노잼이고..)
지금 후배도 많이들어오고 좀 버티면 괜찮을꺼같기도 한데
또 선배들 보면 연차쌓인다고 딱히 편한것도 아닌거같아요ㅠㅠ너무힘들어보이고ㅜㅜ근데 사람들이 좋고 너무 따듯하고 잘 챙겨줘서 다니는거거든요 그래서 고민중이에요...이직을해도될런지
남자친구는 능력이 하나도 없고 빚만 있지만(몇백정도) 진짜 저만 바라봐주고 성격도 다받아주고 엄청 보살이에요
얻는게 없긴 해요 그냥 정서적인 안정?̊̈
근데 또 다른남자를 만날 기회를 놓치는거 같기도 하고 ...
또 깜빡깜빡 자주하고 자주 피곤해하고 성질내는 제 성격을 받아줄 사람이 더는 없을꺼같고
적다보니똑같네요 정말기신운이 맞아서 주제모르고 복을 차는건지.....기신운 보는 법을 몰라서 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ너무 심란해요

1 Comments
글쓴이 18-10-27 00:18 0   0
그리고 데이트 할때 비용이나 기타등등비용은 반이상 제가 내는 편이에요 남자친구좋아하지만 가끔은 힘들어요ㅠㅠ저희 엄마한테 생활비도 드려야하거든요