힘들어요 죽고싶어요

홍차씨 4 789
지금 하는 일이 너무 싫고
힘도 없고
머리가 터질듯 하고
우울해서 죽고싶습니다
저는 어떻게 해야하나요
ㅜㅜ

4 Comments
0 18-10-27 03:20 0   0
지금운이 너무힘들군요.
30대는 계속 힘들고
40대 부터 좋아집니다.
몇년더 고생하세요.
사주가 너무 약해요 불도 필요한데
나무하고 불을 가까이 하세요
근본적으로 주변의 압박을 잘받는 구조로 되어있으니
스트레스에 취약해요
30대힘든운 지나면 좋아집니다.
Ethan 18-10-28 06:57 0   0
어릴때 호운을 타고 자라셔서 정신의 힘이 약한데다가 현실에는 나를 의지할 곳 마저 없는 것 같네요. 그러나 본인 마음이 가장 중요하지요. 본인의 인내심이 강하고 인품과 인덕을 겸비한 마음씨는 어디가지 않을 것 입니다. 요즘 최고로 치는 외모또한 준수하여 외적인 삶에는 모자람이 없어 보입니다.중요한 것은 마음을 다스리는 힘이 필요합니다. 지금과 같은 생각과 마음은 독입니다. 앞으로 자신의 언행을 규제하고 내면을 발전 시킬 것들을 진심으로 찾아나서 노력한다면 지금과 같이 찟어질듯한 마음고생과 정신적 고통은 나아질수 있습니다. 나를 위해주는 스승이자 어머니와 같은 마음의 안식처를 스스로 공부하여 찾아나서야 합니다. 할 수 있습니다. 피드백하고 싶으시다면 카톡(clare3827)으로 연락주시기 바랍니다.