왜 저는 한국에서 자리를 못잡을까요?

0ing2 4 627
한국에서 살고싶은데 늘 타이밍도 안맞고 일도 안풀립니다ㅜㅜ
작년에 대형사고도 났었는데 다들 안들어오는게 나았다며 해외라서 그나마 액땜한거라 그러더군요.
내년쯤엔 한국으로 이직을 생각중인데 가능할까요?
도대체 언제쯤되야 나아지는지 통 모르겠습니다.

4 Comments
18-10-19 02:45 1   0
매금이 우려되는 사주로 운신에 제약이 많은 사주입니다.
작년은 도식으로 하는 일마다  막힘이 많았을 것이고 올해는 의욕만 앞서고 성과는 미미했을 겁니다.
내년은 변화가 시작되는데 계획에 의해서 이루어질겁니다.
지난 3년간 답답했던 운이 서서히
풀려가니 용기를 갖고 일을 도모해도
좋으리라 생각됩니다.
16 프람 18-10-21 05:42 1   0
신강 식신격 편인이 없어 좋으나, 흙이 너무 두터워 자신의 능력발휘를 다하지 못하고 실력을 인정받으려면 시간이 걸리게 됩니다.
동쪽방향이좋고,남쪽방향 안좋습니다.
40대 부터 좋아집니다.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

1 0ing2 18-10-21 20:46 0   0

감사합니다 내년에 희망을 가지고 열심히 해보렵니다ㅠㅠ!
1 0ing2 18-10-21 20:48 0   0
헉...한국기준 서남쪽에 위치한 해외에 거주중입니다ㅠㅠ.... 남쪽이 안좋군요....시간이 약인가봅니다 답변감사합니다.