안녕하세요. 부족하지만 사주 봐드립니다.

즉문즉설 8 3,273
명리학이라는 大海에 발을 담근지 5년밖에 되지 않은, 아직까지도 열심히 공부중인 올해 36살 학생입니다.
학문의 깊이가 얕아 내공이 다소 부족할 수 있지만, 부족한 만큼 성심성의껏 봐드릴 자신이 있으니 언제든지 연락 주시기 바랍니다.
개인 사정 상 직장생활과 병행을 하는 관계로 유선통화는 다소 어려울 수 있으니 아래 번호로 문자를 보내 주시면 ,
즉시 확인 후 회신 드리도록 하겠습니다.
상담료는 무료이며, 성명학도 같이 접목하여 풀이를 하는 관계로 성함을 한자와 같이 보내 주시면 보다 더 정확한 사주가 나올 수 있으니
이점 참조하시어 문의 바랍니다.

010-5641-8131

8 Comments
1 joy1111 18-10-16 16:03 0   0
선생님, 정말 감사 드립니다. 덕분에 가슴이 뻥 뚫렸네요.ㅜㅜ
1 사니조아 18-10-16 18:38 0   0
무척감사 드립니다 김하영 선생님
늘건강 허시고 일취월장 하십시요  부산-박성진

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

으잉 18-10-17 06:06 0   0
감사합니다^^ 정말 좋으신분이십니다!
새벽 18-10-17 06:34 0   0
누구나 어려운 마음에 지푸라기라도 잡고 싶은 심정이 들때가 있는데, 사주가 꼭 그런 것 같습니다. 제 이야기 들어주시고, 어렵게 공부한 학문으로 또 사주풀이도 해주셔서 감사합니다.
미연 18-10-17 08:41 0   0
정말 도움 많이 됐습니다. 선생님 고견에 감사드려요!! ㅎㅎ 기분 좋은 하루가 되겠네요.
1 나그네 18-10-17 09:07 0   0
정말 감사 드립니다. 상담 끝나고 순간 울컥 할 뻔했네요.
도리가 아닌 것 같아 그러는 데 선생님 계좌번호라도 알려주세요ㅜㅜ 문자 답장이 없어 이렇게 댓글 올립니다.
어제 저녁 10시에 상담하였던 끝번호 1137 입니다. 꼭 보내주세요~~~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

18-10-17 11:25 0   0
간단하게 풀어주시는군요 감사합니다.
정민강 18-10-19 15:55 0   0
사주상담 너무 감사합니다 진작에 올렸어야 했는데 조금 늦었네요 상담내용을 토대로 지나온 삶을 다시한번 돌이켜 봤습니다 지난 날의 반성과 함께요 앞으로의 인생도 더욱이 노력하겠습니다 상담해주신것 너무 고맙고 감사합니다^^