사주 팔자 한번만 부탁드립니다 ㅠㅠ

부탁드립니다 7 1,531
사주가 어떤지 부탁드립니다 ㅠㅠ 요즘 너무 힘들어서요

7 Comments
ㅍㅍㅍ 18-10-12 17:36 0   0
병원가서  아픈 부위 말해주듯이... 뭐가 힘든지 구체적으로 질문을 하여야 답변을 해주죠..
부탁드립니다 18-10-12 18:31 0   0
18-10-12 18:31  0   0

ㄴ 죄송합니다 ㅠㅠ 26년동안 별 탈없이 부족함 없이 살아왔는데  최근 8개월간  정말 너무 힘든 시간을 보내고 있네요 .... 극복이 가능할지  언제 다시 운이 풀릴리 질문드립니다
부탁드립니다 18-10-12 18:31 0   0
ㄴ 죄송합니다 ㅠㅠ 26년동안 별 탈없이 부족함 없이 살아왔는데  최근 8개월간  정말 너무 힘든 시간을 보내고 있네요 .... 극복이 가능할지  언제 다시 운이 풀릴리 질문드립니다
18-10-12 19:57 0   0
태어나서 20살 이전까지 정말 행복했나요? 운의 흐름을 보면 그러기 힘든데 말이죠...
1197 18-10-13 01:13 0   0
  ... 정확하시네요 금전적으로는 행복했지만  그 내면은 참 힘들었습니다 .... 운이 어떤지 ...해석 부탁드리겠습니다
18-10-13 11:22 0   0
자세한 내막은 모르지만, 글로 볼때 꽤 심각한 상황이라 보면
복구하는데도 그만큼 오래 걸리겠지요. 약한것이 강한것을 치면
부러지듯이, 사주 원국에 강한 수기운을 운에서 토가 와서 치니
문제가 생겼다 봅니다. 올해,내년 토 비겁운으로 내가 욕심내서
사주에 많은 정재,편재 재물을 취하려다 도리어 화를 당한 꼴..

주역점괘로 볼때 1양이 찾아오는 2020 경자년에 차츰 회복되는
모습입니다.  그전까지는 내면을 다지는 시간으로 보내야할듯
합니다.

한가지 궁금한 것은 사주에 재성이 많아서 재다신약 사주인데..
재성은 아버지를 뜻하므로 아버지가 여럿 있다 볼수 있습니다.
하지만 이것은 옛날이론이고 현대적으로 보면 어머니가 결혼에
한번 실패했거나 아버지와 심각하게 사이가 안좋다 볼수 있는데
어떻죠?
1197 18-10-13 17:26 0   0
... 실례지만 혹시 이메일이나 다른 부분으로 연락 가능할까요... 말씀하신거 전부 다 맞습니다 . 힘든이유가 어머니가 돈문제로 현 이혼인 상태고 그로 인한 심적 고통을 받고 있는 상황이라서요  만약 복체? 를 원하시면 드리고라도 사주 풀이를 받고싶은데  부탁드립니다 ....