직업운이랑 사주좀 봐주세요

콩이 1 674
1994년 10월 20일 양력 쌍둥이 저녁7~9시구요 성격이랑 식상이 똑같다면 사주도
같이 보면 된다구 하더라구요
둘다 직업운(취업운)이랑 사주좀 봐주세요
비겁과다 관살혼잡사주로는 알고있는대 사주에 화 토 이런건 어떻게 알나요?

1 Comments
16 프람 18-10-21 05:53 0   0
甲己甲甲
戌卯戌戌
저녁 7-9이면 술시입니다.
관살이 많으면 관살혼잡으로 흉하나
비겁의 힘이 있으니 그리 흉함은 없으니 관살혼잡 걱정은안해도 그만이고
쌍둥이라 하더라도 공부분야가 다르고 일하는 분야역시도 다른경우가 대부분
흙하고 나무로만 되어 있다보니
심각할정도의 자신만의 기본틀을 만들어 놓고
무조건 그 틀안에 끼워 맞추려 하며
그게 안되면 매우 성질부리게 됩니다.
모든것을 다 그런식으로 하려다보니 문제도 생기고요
내가 나아갈바 내가 하고 싶은것 내가 원하는것을 나를 위해 하는게 아니라
남들이 봤을때 남의 시선을 너무 의식하니 나의 의지는 없어지고
무조건 남들의 시선에 맞추기 바쁘게 됩니다.
나무와 흙사이를 연결해주는 불이 있으면 참 좋을것입니다.
술토 속에는 정화가 감추어져 있는데 그게 바로 불입니다.
공부를 해야 좋아집니다.
육체노동이나 영업은 별로에요
부동산,심리상담,토목 이런분야 추천.