시험을 앞두고있으며. 2년이내 결혼생각이있습니다

제발 1 733
전문직 시험을 준비중입니다.

빠르면 2년 길면 5년안에 합격하고 싶은데

제가 전문직 자격증을 준비하는 것이 시간낭비는 아닐까 걱정이됩니다.

제가 하고싶은 것과 제게 맞는 직업이 일치할 수는 없겠지만

특별히 제 사주상 도전하면 좋을 직업이 어떤것이 있을까요.

그리고 2년정도 만난 남자친구가있는데 둘다 2년정도 후에 결혼을 하고싶은

마음이 있습니다. 그래도 사람 인생사 모르는 것인데..

하고 싶은 것과 별개로 저한테 결혼 운이있는 년도는 언제일까요.

궁금한것은 이정도이나 혹시 가능하다면 전반적인 사주에 대한 평가도 듣고

싶습니다.

1 Comments
16 프람 18-10-21 05:11 0   0
전문직 잘 맞습니다. 준비 잘하세요
권력 욕구 강하지 군경검분야 좋습니다.
남자를 만나면 단점만 보고 두둘겨 패서 가르치려는 특징이 매우강하네요
즉 남자에게 잘하는건 별로 없단것이지요
여자가 순응하지 못하면 애정관계에 문제가 생기는겁니다.
보통 남자를 사귀거나 결혼을 할때
시대를 떠나 여자가 순응할줄 알아야 집안이 편안해지는것입니다.
결혼운은 20년도 30대초반에 있습니다.

남자와의 화합이 가장문제이며 남자가 무능해질수 있습니다.
결혼 유무를 떠나 외로움은 항상 있고요
사회적 성취도는 매우 높습니다.