제가 도움을 많이 받는 사주라고하던데

4 842
40대 초반까지 회사를 다니다가 그 이후에는 한 가지 사업만 계속 하고 있습니다.
중간에 엎어지기도하고 성하기도했는데
사정상 사업을 쉬다가 올해 1월부터 다시 시작했습니다.
지금도 주변 도움은 받고 있는데 운영이 잘 되지는 않고 있지요.
빚도 조금 있는데 어느 시기에 조금 나아질지 제 사주 좀 부탁드립니다.

4 Comments
16 프람 18-10-21 05:24 0   0
50대 중반부터 木의 기운이 매우 강해지네요
그래서 여러가지 변화변동이크고 운도 그전보다 못하네요
흙이 있어 도움을 받고 흙이 있어 사주 전체를 제어하는것인데
나무로인해 흙이 손실당하니 어려움이 있네요
주변의 도움은 바로 흙입니다.
그러나 재물의 성취를 본다면 재물은은 지금부터가 매우 커지는 운입니다.
그래서 혼란스러운거에요
재물운은 커지나 사주전체를 제어하는 흙이 약해지니
돈에 집착하지말고, 명예를 생각해야하며
봉사활동을 열심히 하시기바라며
자선사업을 고려해보는것도 좋겠습니다.
18-11-02 22:53 0   0

감사한 설명입니다. 고맙습니다.
제가 내년에 조금 큰 변동이 생기게 됐습니다.
선생님 말씀대로 봉사도 하고 봉사하는 마음으로 지내야겠습니다.
늦은 나이지만 아이 소식이 있습니다..
내년 기해년 8월에 아이가 태어나는데 어떨까요..?
16 프람 18-11-08 16:51 0   0
무엇이 어떨까요인가요?

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

18-11-16 13:13 0   0

늦둥이를 낳게 되는게 잘 풀리게 될지 염려가 돼서 그럽니다.. 현재 사업이 잘 풀리지 않고 있는 상황에 아이가 태어나면 더 안 좋아질지 말이지요