타로마스터님! 부탁드려요ㅠㅠ!

좀봐주세요 0 883
안녕하세요.
인생에 대한 고민을 하다 사주에 관심이 생겨 역학에 대한 매력까지 느끼고있는데요.
제 얘길 하자면, 눈에차지않는 대학에 들어와서 방황했던거같아요.
2011년 정관떴는데 실력이안받쳐준건지.. 학벌에 욕심이많았어서.
자존감이 한번꺾이니 잘 회복되지 않더군요.
성인되기전까진 제게 믿음이 있었는데.. 이젠 제가 가는길에 의심이 가서요..

제가 진한연애를 해볼수있을까요?
 그냥 사람하고 소통하고싶은데 맘맞는사람찾기 어려워서 연애를 제대로 해본적이 없어요. 외롭단생각이 근몇년간 들면서 진짜 사랑을 해보고싶어요. 진득하게 만나보고 싶은데. 남들처럼 하하호호 지껄이는게 전 힘들어요. 201617년에 관운이었는데 썸탄거정도?
고찰을 해보니 스스로를 소외시켜요. 사생활이 보장되야하는데 연애를 하려면 다 터야하니.. 입가벼운사람은 아웃이고. 그러다보니 혼자가 되네요ㅎㅎ

것보다 지금은 직장잡는게 우선시되서..
제가 전부터 공직에서 일하고싶는데 (목표는고위공무원이요)
언제합격하나요? 한 직장에서 오래 있을수있을까요?식상대운이 와서인지 헷갈려요. 제가 관운이 늦게와서 승진하려면 인내해야하는지..
상관견관이라(인오술합화해서 관을 치는거 맞나요??)
그렇담 남자운은.. 남편복은..결혼하는게맞는지..언제하는지..

사실고민은 공부해야되는데란 압박감만 있고 공부가안되서 미치겠어요. 아예 딴길로가야하나란 생각까지 들고요.
서른전까지 운 그리고 어느대운에 기펴고살수있을지.. 재복은 있는지..(재운에 재룰 쟁취할수있는지..)
추가로 용신희신기신궁금해요!

마스터님 길지만 제 인생고민..답을 좀 주시겠어요??

0 Comments