남편과 해로할수 있을까요??

라라 3 1,255
염치불구하고 사주 문의드립니다 제 사주가 남편복이 좋지않고 아이낳고 신랑과 멀어진다고 하는데 지금 신랑과 
 사이가 좋습니다 사이 좋으니 혹시나하는 걱정되는부분이 있습니다 아버님이 신랑 5살때 돌아가셨어요ㅠㅠ 신랑과 해로할수 있을까요?? 지금처럼 무탈하게 살수 있을까요??
그리고 제가 재테크에 관심이 많은데 투자해도 괜찮을지도 알려 주실수 있을까요?? 부탁드립니다~~~

3 Comments
18-09-28 20:34 0   0
님의 글을 읽고 주역점을 한번 뽑아봤습니다. 아래와 같이
나왔는데...지택림 괘의 5효가 움직여 수택절 괘로 변하였습니다.

지택림  수택절

-  -  6        -  -
-  -  5    o  ----
-  -  4        -  -
-  -  3        -  -
---- 2        ----
---- 1        ----

제 설명을 듣고 그림을 보시면 쉽게 이해하실수 있을겁니다.
지택림괘는 3번부터 6번까지 가운데 비어있는 모습이죠? 도로로 치면
뻥 뚫린 고속도로라 볼수 있습니다. 하지만 오른쪽의 수택절괘를
보면 5번자리가 막히죠? 말 그대로 신나게 달리다가 속도를 줄여야
할때라는 뜻입니다.지난 삶에서도도 내가원하는데로 만족한 삶을 살아
왔다 하시니... 이제는 속도를 줄이고 절제하는 시기에 이르렀다 볼수
있습니다.

26세 경신대운은 천간지지로 식신운이 들어와 열심히 일한만큼 결과를
얻는 시기였다 볼수있지만 36세 신유대운은 상관운이 강하게 들어오게
되는데,여자사주에 상관운이 들어올때는 남편과의 다툼이 생길수가 있는
시기입니다. 왜냐면 상관은 남편인 정관을 치기 때문입니다.

제가 볼때 41세 갑진,42세 을사년에 부부관계를 좀 조심해야하지 않나
보이는군요.그리고 이때 부부관계에 문제가 생긴다면.. 돈과 관련해서
이지 않을까 싶군요.(재테크,투자) 다시 주역괘를 살펴보면.. 오른쪽의
수택절괘는 과유불급,인내하지 않으면 만사를 그르칠수 있다는 뜻의 괘로
4.5.6번의 수(물)괘가 님에게는 정재(재물)에 해당하기도 합니다.

전체적으로 헤어지고 그런 유형의 사주는 아닌듯 보이니,, 위에 드린 말을
참고하여 매사 절제하는 태도로 살아가시기 바랍니다.
글쓴이 18-09-29 13:22 0   0
시간내 주셔서 이렇게 정성스레 답변달아 주시고 참 감사합니다 1번 2번 막혀 있는것이 초년시절 뜻하는거라면 참 맞는것같습니다 좋지않은 가정환경에서 자라 방황도 많이하고 정말 나쁘게 살았던 시기였습니다 결혼하고 나자신도 환경도 점점 개선되는데 혹시나 탈이 있을까 하는 마음에 여쭙게 된 것입니다 괜찮다는 말씀 들으니 마음이 좀 놓입니다 .이제는 게으름 좀 더 털어버리고 또 절제하는 마음도 가져야겠습니다.
글쓴이 18-09-29 13:25 0   0
항상 건강하시고 하시는 모든일에 행운이 따르길 바랍니다~~~좋은하루 보내세요~~~^^