도와주세요... 잘 풀릴수잇도록

하아 3 960
지금 돈 때문에 미치겟습니다 ...
열심히 일하고 잇는ㄷㅔ
공부도 더 하고 싶고... 돈도 잘벌어서 부모님이 아프신데
도와도 드리고 싶습니다....
또 결혼도 해야하는데 언제쯤 남자를 만날수 잇을가오... 휴

도와주세요

3 Comments
q 18-09-27 07:39 0   0
인생의 굴곡이 많이 따를 사주로 보입니다만...
집에서 장녀나, 장녀의 역활을 하는듯 보이는데, 아버지의 덕을
보기는 어려운 모습입니다.사주에 편재(토)가 많은데 저것은 나에게
재물을 뜻하지만, 얻는 만큼 그 댓가로 내주어야할게 많은 사주입니다.
항상.. 그리고 평생 건강에 신경을 쓰길 바랍니다.

그리고 결혼은 35세 이후로... 되도록 늦게 하는 것이 좋을듯 합니다.
나이 많은 남자도 피하시기 바라구요. 만약 일찍 결혼을 .. 경제적
어려움을 벗어나고자 하는 목적으로 ..(나이 많은 남자와 연관하여)
하게된다면 불행을 자초하지 않을까 합니다. 종교에 의지하여 인생의
어려움을 이겨내길 빌겠습니다. 현재시기가 열의 노력을 들여 겨우 한,두개
건지는 때라 볼수 있는데... 이런 시기는 꽤 오래 갈듯 합니다.
돈으로 뭔가 이루기는 어려운 사주이니.. 그것의 집착에서 벗어나라
조언드리고 싶군요.
다다미 18-09-27 15:07 0   0
이 사주 보니 내 마음이 답답하네
17 출력 18-09-27 17:31 0   0
좋은 원국이에요. 나중에 큰 부자가 되겠네요.