너무 힘듬니다ㅠㅠ.. 도와주시겠습니까?

hysk0227 2 732
97년 7월 8일 9시 33분 태어난 여성입니다.

종합적인 사주 풀이 부탁드립니다.

2 Comments
17 출력 18-09-26 16:32 0   0
안녕하세요
좋은 사주 입니다. 현재는 격국용신 계수가 잡히고 살격으로 바뀌어 아신을 무작정 공격하여
힘든 형상이네요.
지지에 축미도 늘 형을 하는건 아니지만.
사주 구성으로 볼 때 현재 축미형이 이뤄지고 있는 것으로 보여 매우 힘들 것으로 예상되네요
올해 무술년 또한 가장 흉한 기신으로 판단되고 이러한 해운때는 지지삼형도 형살이 작동하니
각별이 조심해야할 때로 보여집니다.

해수부터 임자 계축 대운으로 들어서면 대단이 좋은 원국으로 지지형살까지 아우르는
큰 인물로 성장할 것으로 보이지만 초반 대운이 격국용신을 파하면서 조후까지 망가져
힘든 길을 걸어가야 할테지만 밑거름이 될 좋은 경험을 삼고 있다 생각하시고 이겨 내시기 바랍니다.

용신은 천간으로는 계수, 임수, 지지로는 해수 유금이 아주 좋습니다.
흉신은 천간으로는 무토, 기토, 지지로는 술토, 오화로 볼 수 있겠구요
40~70까지 가장 좋은 운으로 들어 식신제살로  격국이 성격이 되고 부귀를 모두 얻을 수 있는 "격중에서도
상급으로 이뤄진다." 말 할 수 있겠네요.

힘내시고 수고하세요
다다미 18-09-27 15:08 0   0
하루도 편할날이 없을 운이로다