제 사주 봐주실수있을까요?̊̈ 평생 가난하게 살아야하는지...돈을 잘 못모으네요 ㅠㅠ

유지혜 7 1,674
1993-12-01(10:40) 입니다

7 Comments
r 18-09-22 12:08 0   0
님에게는 재물이 병이 됩니다. 보기로는 현재도 심각한
여러가지 현실적 어려움에 시달리는 모양이군요. 부모덕을 보기도
힘들다 보이구요.

한때 큰 돈을 만졌다하더라도 그 돈은 내돈이 될수 없습니다.
내 수중으로 들어온것이 내것이 아님을 깨닫게 되었을때 고통도 컸겠지만,,,
또그만큼 큰깨달음도 얻지 않았을까 싶군요.

앞으로 친구나,동업자,형제의 도움을 받을수 있을지 모르나,, 큰 도움은
되지 못할듯 합니다.
17 출력 18-09-22 18:21 2   0
안녕하세요
님은 해월의 병화가 천간에 계수가 투해서 정관격이지만
계수가 월지를 얻고 세력이 강해져 나를 무작정 공격하는 살(편관)로 변하였습니다.

이렇게 살격이 되어 공격을 받게 되면
대인관계가 힘들어지고 예민해지며 우울증에 걸리기 쉽고
삶 자체가 매우 힘들어집니다.

현재 이런 상태에서 재물이 들어오면  님을 공격하고 있는 수를 더욱 생하여
재물로 인해 늘 고통스럽고 불안한 상태에 놓이게 됩니다.

이런 형태의 원국이라 늘 힘드시고 고난하시겠으나

제가 희망적인 말을 하나 드린다면

시련이라는 것은 고통스럽고 매우 힘들어 피할 수 있다면 그게 상책이지만
님은 그 시련을 통해 성장하는 밑거름이 되는 대기만성형 원국이라 말할 수 있겠습니다.
남에게는 상투적인 말로 들리는 그런 의미 없는 말이나 님에게는 딱 적용되는 그런 이야기라 할 수 있겠습니다.

격이란것은 성격이 되면 인수격이라도 큰 재물을 얻을 수 있는데
님은 편관격이기에 성격이 된다면 재물 +권력까지 얻을 수 있는
그런 좋은 명을 타고 나셨다고 이야기 드릴 수 있겠네요

님은 대운이 남방 화운에 재살되는 아주 좋은 방향으로 오고 있고
잡격중에 시록격이라는 격이 성격 되어 맑고 청하게 잘 자리 잡고 있습니다.
이렇듯 격이 성격이 되는 대운과 시록격이 중복되면 그 길함이 더욱 강해지니
님은 결국 귀한 사람으로 성장하게 되고 님의 뜻에 따르는 환경안에서 살아 가시게 될거라
확신합니다.

추석 잘 보내시고 늘 자신감을 갖고 살아가시기 바랄게요

화이팅!
유지혜 18-11-03 17:41 0   0
혹시 재물이라는게 금의기운?̊̈ 과도 관련되나요?̊̈ 주변에 그런사람이랑 되게오랜시간 함께해서...
출력같으니라고 18-10-19 02:02 0   0
출력같은 사람이 문제야
나이가 몇이냐?
그리고 출력 조심해 여자꼬신다