사주 풀이 부탁드립니다..너무 힘드네요..ㅠㅠ괴로워요..

린린 1 708
안녕하세요..  사주 풀이 부탁드립니다..ㅠㅠ!! 여자입니다

전체적인 풀이가 궁금합니다..
저는 어떤 사람인지, 어느 방향으로 목표를 잡아야 좋을지,, 도 궁금하고요
부모님과 저의 인연,,? 관계,,?? 등도 궁금합니다.. 사이가 너무 안좋아요..

이번년도 진짜 너무너무 힘든 일들만 가득했거든요.. 되는 일도 하나도 없고 사람들로 인해 상처도 많이 받았지만, 주변에서 위로도 많이 받았어요..
하지만 그 위로가 제게 직접적인 도움이 되지는 못했어요..
제발 내년에는 좋은 일이 일어났으면 좋겠는데.... 얼핏 듣기로 계속 힘들거라고 하더라구요..
언제 풀릴까요..?? 언제쯤 괜찮아질까요... ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘드니까 의욕도 떨어지고 나쁜 생각만 하게 되는 것 같아요.. 심적으로도 너무 힘들고..
감당하기 힘든 일만 계속 연달아 일어나는 것 같네요..

제 인생에서 가장 괜찮은 시기,,?? 가 궁금합니다.. 설마 지나간 건 아니겠죠 !???
용신, 희신 등등이 중요하다고 하던데,, 제 용희신은 뭘까요?? 기신도....
혹시 말년운은 어떨지...ㅠㅠ

저도 돈 주고 감명 받아보고 싶은데.. 부모님과 제가 사이가 너무 안좋아서 용돈도 끊겼어요..
엄마랑 사이가 좋아지면 아빠랑 나빠지고, 아빠랑 사이가 좋아지면 엄마랑 나빠지고.. 이렇네요....
풀이해주신다면 정말정말 감사하겠습니다..ㅠㅠ 부탁드립니다...

1 Comments
18-10-21 18:08 0   0
18년도는 여러가지 않좋을 운이고
내년은 올해보다는 괜찮고
공부에는 집중못하면서 항상 관심만 많고
주변 유혹이 크다보니 장시간 집중이 어렵다
그래도 공부해야 극복할수있다.
남자에 관심도가 너무 높아 흠이되니 주의해야 한다
남자를 항상조심하라