사주팔콤 서비스 장애 안내

사주팔콤 6 1,177
안녕하세요.
뜻하지 않게 무정전전원공급장치 배터리 수명이 다했는지 제 역활을 못 해줘서 서버가 다운되고 있네요.
배터리 교체 전까지 정전이 없길 바라는 마음입니다.
채팅 서버로 사용하고 있던 장비까지 말썽이라 채팅 서비스는 잠깐 중단될 듯합니다.
정전으로 인하여 정상적인 서비스가 되려면  장비 점검을 좀 더 해봐야 할 것 같습니다.
불편을 드려 죄송합니다.

6 Comments
M 사주팔콤 18-09-01 15:26 0   0
서버 이전 후 회원접속 되도록 할 예정입니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

별건가 18-08-31 10:11 0   0
pc에 저장된 고객 리스트를 다른 pc에서 확인하고 싶은데여~
리스트 정보를 어디서 확인 할 수 있을까여?
그리고 복사도 가능한지 알고 십어여!
M 사주팔콤 18-09-01 15:44 0   0
  크롬의 경우  파일탐색기에 
%LocalAppData%\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage
를 입력하고 엔터 치시면 나오는 내용을 복사해서 다른 컴퓨터에 붙여넣기 하면 백업 복구가 되는 것을 확인했는데
IE에서는  확인하지 못했네요.