타로마스터님 죄송하지만 제 사주 풀이를 해주시면 감사하겠습니다. 부탁드리겠습니다. 선생님 ^^

ㅇㅇㅇ 0 768
저는 대학교를 졸업하고 취업준비생입니다. 긍정적으로 지내지만 겁도 많습니다. 그래도 도전하는 의식은 지니고 있습니다.

제 주변에 친구가 없습니다. 어릴때는 괜찮았는데 조금씩 혼자라는 생각이 드네요

그래도 정말 착하게 살려고 노력합니다. 그러다보니 주변 사람들한테 시기질투도 당한적은 있지만 그래도 제 잘못이려니 하고 넘어가네요

부모님한테 감사하다는 생각 정말 많이 합니다. 제가 가족이 없었으면 저는 이세상에 혼자였을거니까요 대학교때도 주로 혼자지냈습니다. 신체능력은 좋은 편이지만

함부로 자랑하고 다니지는 않아서 사람들한테 배척당한 적도 있지만 그것도 제가 부족한게 있으니 그러려니 했습니다. 

선생님 제가 혹시 그런게 사주에서 보이시나요 그리고 저는 언제쯤 사람들과 어울리는 시절이 오나요?

그리고 부모님한테 효도할수있는 시점은 언제일지 궁금합니다. 저희 부모님은 제가 큰 자리로 가서 편하게 출세하는게 목표라고 하시는데 솔직히 그러면 좋지만 그게

마음대로 되는게 아니잖아요 ㅎㅎ 선생님 바쁘시더라도 답변 부탁드리겠습니다. ㅎㅎ

0 Comments