타로마스터님. 사주 풀이 부탁드려요.

증금고 1 51
안녕하세요. 우연히 사이트를 통해 보게 됬는데.

서머타임 적용? 이것 때문에 제가 보던 사주랑 시주? 이게 달라진 거 같아요..

그러면서 내가 알던 사주와 좀 다른게 아닐까 싶은 점이 있어서...여쭤보게 됬습니다.

궁금한건. 결혼과 제가 조심해야할 점, 가족과의 관계 이정도 주제로 볼 수 있습니다.

결혼을 생각하고 있고 그러한 이성들을 꽤 많이 만났지만 다 헤어지게 되었습니다.

전부, 제가 헤어지자고 했고.. 그 이유는 뭔가 나와 맞지 않은 부분이 있으면

미래가 힘들것이라는 제 개인적인 생각 때문이었습니다..

이정도 배경지식으로도 가능할까합니다.

부탁드립니다. 감사합니다.

1 Comments
7 타로마스터 18-08-11 16:51 0   0
제가 볼때..

님의 모습은 바람둥이,나쁜남자로 그려지는데 어떻습니까..?

과거운을 볼때..

만나고 헤어지는 과정중에..
상대방에게 굉장히 심한 피해나 상처를 주는 모습으로 나타나는데, 글을 볼때 아마도 님이 그렇게 하지 않았을까 추측됩니다.

하지만 님 스스로는 그런 행위에 대해 나름데로 떳떳함이랄까.. 내가 그렇게 해야만 했던 이유가 있어서 그랬다는 느낌도 듭니다.

님 사주에 월지가 도화살로.. 이것이 편재에 해당하는데..

편재는 님에게 여자를 뜻하기도 합니다. 상관과 편재가 강하게 작용하니.. 연애를 하는데 있어서 어느 시점에 내가 치고빠지고를 해야하는지.. 밀고당기기는 어찌해야하는지 너무나도 잘 아는 사람이다 볼수도 있겠습니다.

여자를 대하는데 있어서..

좀 잘못된 가치관을 가지고 있지 않나 판단되기도 합니다.

이것이 늘 문제가 되어.. 잘못된 연애를 시작하고 그로 인해 상처를 주고 받으며 헤어지고, 또다시 시작하고 다람쥐 챗바퀴 돌듯 반복이 되는 모습입니다.

만약 위에 말한것들이 맞다면..
(전혀 안 맞을수도 있습니다.)

단순한 육체적 사랑은 지양하실것을 조언드립니다.

김광석의 "어느 60대 노부부의 이야기" 가사같은.. 사랑에 대해 한번깊이 생각해 볼것도 권해드립니다.

앞으로.. 당분간의 연애운은..
그다지 좋아보이지가 않습니다.

만약 가까운 미래에 인연을 다시 만난다 해도 그것은.. 육체적인 끌림에 의한 만남으로 보여집니다.