19살짜리 사주봐준결과. bec03님보세요.

씨구 9 1,732
글러먹은 종자는 나이와 관계없이 글러먹은거에요

c9507는 2000년생 남자
손님(c9507): 불지르고 나가자
손님(c9507): 아멘
손님(c9507): 틀딱 특) 요즘어린것들은... 쯔스ㅉㅅ
손님(c9507): 장난을 진지선비처럼 받아드리죠
손님(c9507): 그냥 웃으면서 넘기면되는데
손님(c9507): 그런말하면안돼!
손님(c9507): 떽! ㅋ
손님(c9507): 누가들어도 장난인데
손님(c9507): 아재들은요 너무 진지하고 속좁아서그래
손님(c9507): 내가 너랑 장난치고싶데?
손님(c9507): 요즘 틀딱들은 맘에 안들면
손님(c9507): 부모욕하고 가정애기나오죠
손님(c9507): 니상황이 심각하면 혼자해결하세요
손님(c9507): 심각한데 채팅질하고싶냐
손님(c9507): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님(c9507): 아무것도 안되니까 욕박죠
손님(c9507): 어린애한테 욕박죠
손님(c9507): 화나서 전화드립이죠
손님(c9507): 이럴때만 어린애야? 어른이라고 안햇는데? ㅋ
손님(c9507): 화나세요~!~~?
손님(c9507): 화나면 지는거양~
손님(c9507): 너무 진지하게 받아드리지마
손님(c9507): 그러니까 곁에 귀여운어린애들이없는거야
손님(c9507): 노딲들아 알겟어
손님(c9507): 니들 사상을 좀만바꾸고 속좀 넓혀봐라 귀여운 아들내미같은 애기들도 모이지
손님(c9507): 외롭지? 니들?
손님(c9507): 친구4명이랑 통화중이면서 얘기하는데
손님(c9507): 외로울수가없어용~~
손님(c9507): 아니뭐 니는 여자 주변에 많아서 좋겟어용~ 다 안마방이나 업소겟지만 ㅋ
손님(c9507): ㅋㅋ 또 19살 19살 ㅋㅋㅋ 니들은 나이많아서 좋겟다
손님(c9507): 나이가뭐 벼슬이냐
손님(c9507): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해봐~
손님(c9507): 흉보는거 일상이냐 ㅋ
손님(c9507): 추하다 정말
손님(c9507): 평가하던디 추해져라
손님(c9507): 추한 늙탱이들
손님(c9507): 속좁죠~
손님(c9507): 술사들이 많아?
손님(c9507): 마술사여?
손님(c9507): 니들 마술사지 입으로 뭐만하면 사람인생 좌지우지되니까
손님(c9507): 대단해!
손님(c9507): 차단박던지
손님(c9507): 정신승리하고
손님(c9507): 어린애한테 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손님(c9507): 그게 어른이라는 본성이냐 자기입맛안맞으면 차단하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님(c9507): 타일를줄알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님(c9507): 응 안보이네용
손님(c9507): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러네 ㅋㅋ
손님(c9507): 또 잘되는애들없다고
손님(c9507): 쪼잔하게 말하겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님(c9507): 저봐 속좁은거
손님(c9507): 남흉보는게 일상이지
손님(c9507): 부끄러운 인생
손님(c9507): 자기한테할소리를 왜나한테 훈수두듯이 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님(c9507): 니들은 공부많이해서 좋겟어용~
손님(c9507): 이제 노인네마냥 요즘것들은 하고 혀끌끌차겟지
손님(c9507): 꼰대 본성이지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
ㅋㅋ 18-08-10 02:06 0   0
손님(c9507): 타일를줄알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글보니까 옛날 ㅅㅇ라는애가 생각난다.
무슨짓을하든 모든사람이 우쭈쭈해줘야 한다는 망상
그러다 그 결말은 뭐였더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ
결과는 대법원행이지

어린 잡-놈이 까불면 그걸 엄마처럼 우쭈쭈 타일러야 한다고? 왜? 뭘위해서?
타이른건 이미 그전에 하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘더 얼마나 타일러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? 18-08-10 08:34 0   0
어쩌라는 건지 모르겠는데
쟤 부모가 봐야하는거 아님? ㅋㅋㅋ
? 18-08-10 12:13 0   0
@?
뭘 어쩌기
깝치지말라고
너나 18-08-10 22:32 0   0
깝치지 마라.
쓸데없이 똥글이나 싸지르고 ㅉㅉ
zz 18-08-11 20:31 0   0

말투 보니 존.나게 맞아야될 어린 놈이네
아재세요? 18-08-11 23:07 0   0
나이먹고 겨우 이런 짓거리하니 좋냐 풉
동네 급식들한테 쳐맞고 다니지 너? ㅋㅋㅋ
급식ㅋㅋ 18-08-12 01:54 0   0
? 급식 개쪽 당하는중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 18-08-12 06:46 0   0
나이쳐먹고 급식이랑 저러고 자빠졌다 ㅉㅉ
누가 더 개쪽임?
급식왔냐? 18-08-12 11:42 0   0
여긴 급식 출입금지다
만일 어길시에는
재수가 존 나게 없어짐ㅋㅋㅋ
낄낄