음악 계속해도 괜찮을까요 성격이 너무 약한거같습니다

와랄라 3 1,230
제가 작곡을 하고있습니다 그런데 제 마음에 영 안들기도하고.. 재능이 없는건가 싶기도하고.. 성격도 좀 나약한거같아서요 한번 봐주시면 감사하겠습니다

3 Comments
1 中天 18-08-09 20:00 0   0
님의 사주를 볼때..

인간관계에 어려움을 많이 겪었을듯 합니다.

과거 학창시절에..

친구나,, 주변 사람들의 공격으로 인해 크게 정신적 상처를 입은 일이 있지 않았나 모르겠군요.

또 하나 궁금한 것은 나의 이런 성격적 예민함..나약함이 부모님 중 어머니쪽으로부터 영향을 많이 받지 않았나요?
어머니가 많이 우울한 모습으로 보이는군요.

아버지로부터 물질적인 뒷받침도 많이 받는 모습 같습니다. 아버지가 많은 재산을 가진 분이 아닌가 싶군요.

보이는데로 썻는데, 틀릴수도 있습니다. 상황을 좀 더 구체적으로 알 수 있었으면 좋겠군요.
와랄라 18-08-10 16:30 0   0
네넹 어머니가아버지때매 고생을많이 하셨어요! 혹시 작곡을 계속해도 될까요..?? 그리고 인간관계 진짜 완전 소름이에요ㅜㅜ 진짜고생많이했습니다..음악계속해도되는지 답변해주시면 감사하겠습니당ㅇ
1 中天 18-08-10 18:05 0   0
사주에 인풋의 역활을 하는 것이 아웃풋의 역활을 하는 것이 있는데,,

님 사주를 보면.. 인풋의 작용은 강한데,,
그것이 바깥으로 배출되는 부분에 있어 어려움이 따르는 사주로 보여집니다.

예술가등중에..

오랫동안 빛을 못보다가 정말 뒤늦게 이름을 날리는 사람들이 있습니다.

머릿속에는 수만가지 아이디어가 넘쳐납니다.
하지만 그것이 바깥으로 제데로 배출되지를 못합니다..

그런 과정이 계속해서 반복되고.. 아이디어는 쌓이고 쌓여..

나중에 큰거 한방을 터뜨리기도 합니다. 하지만 그 과정은 너무나 고통스럽지요.

3,40대에 식상운이 들어오니..

이때쯤엔.. 결실을 볼수 있을지 모르겠습니다. 하지만 살면서 인간관계나 이런 부분에선
많은 어려움이 따를듯 해보이니..

내가 다른 사람에게 상처주고 상처받는 부분에 있어서 많은 공부를 하여야 할듯 합니다.