타로 마스터님 제 사주 좀 부탁드려요~~

궁금 6 189
결혼과 연애 운이 궁금하네요~~
바쁘시겠지만 봐주시면 감사하겠습니다~~!

6 Comments
7 타로마스터 18-08-08 04:51 0   0
연애운을 물으셨는데..
상황설명이 너무 없습니다.

100미터 거리에 있는 것을 눈으로 보는것과 망원경으로 보는 것은 천지 차이죠.

질문이 이렇게 광범위하고 두루뭉실할수록 정확도는 떨어질수 밖에 없으니 그것을 감안하고 보시기 바랍니다.

제가 볼때..

이전에 결혼정도까지 약속한 남자가 있는 모습으로 보여집니다.

하지만 그 관계가 깨진 모습인데... 결혼자금.. 뭐 그런것 때문인지도 모르겠군요. 그래서 스스로 가슴에 못질도 많이 하지않았나 싶습니다.

가정을 이루지 못하는 것에 대한 두려움도 많이 보여집니다.

그래도 현재는 어느정도 상처에서 회복이 된 모습으로 보이며.. 가까운 미래에 남자가 다시 나타날 듯 합니다.

마초적이며, 나이가 많은 또는 그런 느낌을 주는 남자일수도 있고..

내 또래의 생각이 많고 차분한..어쩌면 너무 신중한 남자일수도 있습니다.

하지만 둘다 좋은 결과를 장담하진 못할듯 합니다.

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

궁금 18-08-08 14:13 0   0
앗 너무 포괄적으로 말했군요..죄송해용
타로 마스터님이 말하셨듯 오랜 전남친이 있었고
지금은 몇 년 만나는 사람이 있는데 좋은 결과를 장담하지 못한다는게 결혼은 아니라는걸까요?ㅠㅠ
7 타로마스터 18-08-08 15:13 0   0
현재 연애관계에 있어서 뭔가 말하기 힘든 부분이 있는듯 싶군요.

지금 사귀는 남친은 어떤 사람인가요?

나이차가 좀 많이 나는 사람인가요?
아니면 내 또래의 .. 결혼을 하기엔 여러가지로 준비가 안된 사람인가요?

그것을 알아야 정확한 풀이가 될것 같습니다.
궁금 18-08-08 16:18 0   0
또래이고 아직 준비는 안되었어요~
진지하게 서로 결혼 생각 하고 있긴한데
이 사람과 오래 만나며 끝내 결혼 할 수 있을지 궁금하네요ㅠㅠ 제 결혼운은 혹시 언제쯤인지 나와있나요..?
7 타로마스터 18-08-08 21:25 0   0
제가 볼때는..
현재 남친과의 관계가 좋은 모습으로 나오진 않는군요.

올해나,내년쯤..
그 관계가 어떤식으로든.. 결론이 나지 않을까 싶습니다. 

결혼을.. 딱 짚어서 언제 한다고 말해드릴수 없습니다.  제 실력문제도 있지만은 ..
미래의 일을 그렇게  쪽집게처럼 맞추는 사람도 없다고 봅니다.
궁금 18-08-08 23:19 0   0
네~ 그렇군요..
제가 설명하지 않은 부분까지 정확히 말씀해주시시고 바쁘신데 너무 감사드립니다~~^^❤️