바람기가 많은 사람인가요? (+궁합)

ㅇㅇ 4 1,578
타로마스터님 안녕하세요 부탁드립니다!
이사람이 애정/여자관계에 있어서 어떤 사람인지 궁금합니다ㅠㅠ
시간도 2시 2시반 경 축시입니다
이사람이 어떤지, 저희둘이 어떤지 봐주시길 부탁드립니다ㅠㅠ

신금은 저(여자)고
기사는 남자입니다

추가로 제가 여잔데 내년 내후면 진로/취업운이 궁금합니다.
매번 일을 못하는것같네요..ㅠ

4 Comments
ㅇㅇ 18-08-06 17:46 0   0
타로마스터님 답글 감사합니다. 혹시 이분에게 바람기가 내제되었는지  아니면 사주상으로 궁합이 잘맞는지 알수있을까요?ㅠㅠ
ㅇㅇ 18-08-06 23:00 0   0
상황을 말씀드리자면
저는올해  9월초에 미국에서 학업을 끝마치려고 다시 돌아가는 유학생입니다
이분은 우연히 만난지 이제 한달이 되가고요...
그전부터 제게 장거리를 할정도로 각오됬다고 하고 너무 너무 잘해주는데 그동안
만났던 남자들과는 다르면서도 제자신이 너무 상처받은게 두려워서 거리를 두게되서
이렇게 궁합이 어떤지, 장거리가 되기전에 이사람 눈이 돌아가지는않을지 여쭈고싶었습니다.
ㅇㅇ 18-08-06 23:02 0   0
그리고 지금은 제게 너무 센스있게 잘해주는데 바람기가 얼마나있는지, 그리고 다른여자들에게도 잘해주는지 너무 의심도 가고 불안합니다...ㅠ
장거리 18-08-08 05:48 0   0
그 어린 나이에 몇년 만난 사이도 이니고
완전 비추!