타로마스터님 바쁘실텐데..부탁드립니다ㅠㅠ

호로룩 5 1,651
제가 진로 결정이 힘들어서요 ㅠㅠ

예전부터 선생님이 꿈이었는데오
학교선생님은 이제 못할것같구

학원선생님을 하고싶은데
사주보로갔더니 나라의 녹을 먹고살 운명이라던데
공무원은 준비하다 때려쳤더든요 ㅠ하기싫어서오..ㅠ

카피라이터도 조금 관심있기는한데

저는 선생님,카피라이터, 공무원이나 공기업

어디로 가는게 제일 좋을까요!?
감사해요 ㅠㅠ

그리고 혹시 제가 제가 잘 , 행복하게 살아가려면
제가 무엇을 가장 조심한다거나 유의하는 것이 좋을까요?
팔자는 제가 바꿀 수 없으니
제가 조금이라도 바 꿀 수 있는 부분이 있다면 참고하고 싶어서요!
한두개라도 말해주시면

정말 감사하겠습니다!!!!

좋은지식 공유해주셔서 , 감사해요

5 Comments
호루룩 18-08-03 21:23 0   0
정말 감사해요 ㅠㅠ 몇번이고 읽어봤습니다.
사실 저도 답을 알고있었던 것 같아요..그런데 너무 불안해서 다른건없나하고 늘 기웃거렸는데 타로마스터님께서 이러케 답해주시니 저도 이제 확신을 가지고 열심히 하면될것같네오 ㅎㅎ 정말 고마워오 복받으실거에요 ㅎㅎㅎ
혹시 더 물어봐도되나요?? 시간많으실때 천천히 답해주셔도되어요!!

저 혹시
연애운이랑 결혼운 같은 것 알 수 있을까요
연애는 올해나 내년에 어떨까하구..
결혼은 배우자랑 행복하게 잘 살 수 있을까해서요!

그리고 제가 예전에 동성이랑 사귄적도 있는데 혹시 동성연애를 할 팔자인가요??
호로록 18-08-03 21:33 0   0
앗 지금은 솔로입니닷!-!
1 中天 18-08-03 22:29 0   0
과거에 그런 연애를 한것은..

이렇게 보여지는군요. 님의 사주가 목,화의 기운이 강하다고 하였죠? 양기가 강한 사주입니다. 그리고 일주가 홍염살에 해당합니다.

그래서 여자에게 인기 많은..

여고같은데 보면.. 후배들이 선물고백하는..
그런 사람이지 않았을까 싶기도 합니다. (아이돌과 팬의 관계처럼..)

호기심으로 그랬을수도 있고,.

그냥 물흐르듯이 나도 모르게 자연스레 그리 되었을수도 있어 보입니다. 의도를 가지고 했다기 보다는..

아무튼 님에게 사람을 끄는 .. 연예인적인 매력이 있다 보여지는군요.

여자와 달리 남자에 대해선 조심스런 태도가 보여지는데,, 좋은 남자를 한번 찾아보는 것도 괜찮지 않을까요..? ~~

올해 음력 7월쯤에 인연이 나타지도 모르겠으니.. 한번 주변을 잘 찾아 보는것도 좋겠군요.

내년,내후년 관운이 들어오지만은.. 이 관이 남자보다는.. 직장으로 찾아오지 않을까 싶기도 합니다.
호루룩 18-08-04 13:38 0   0
  그렇군요 ㅠㅠ우와 이렇게 길게답변해주셔서ㅠ감사해오 ㅠㅠㅠ네 ㅠㅠ 기다려볼게요 !!! ㅎㅅㅎ마스터님 마지막으루오....제가 이제 대학교 졸업할때가 다가오는데 ..영어선생님이 되고자하는데 영어전공이 아니어서요 복수전공을할지 아니면 내년에 4학년 마치고 졸업하고 대학원을 갈지 고민입니다 ㅜㅜ
혹시 어떻게 생각하는지해서요ㅠㅅㅠ

글구 제 용신은 무슨 글자인가요??
감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ