타로마스터님 사주 부탁드립니다....!

유녜 2 575
전반적인 사주 풀이도 궁금하고 제가 선택해서 회계쪽 특성화고에 재학중인데 내신은 중하위권입니다. 이 쪽 분야와 잘 맞는지, 가능성 있는지 궁금하고 혹시 이런것도 보일지 모르겠지만 한달 전에 헤어진 남자친구랑 재회 가능성 없는지도 궁금합니다 ㅠㅅㅠ 부탁드려요....! 습하고 더운데 좋은 하루 되세요 :^)

2 Comments
1 中天 18-08-02 11:48 0   0
사주만을 봤을때는 차가운 금/수의 기운이 강해서.. 계산하고 분석하는 회계쪽과는 잘 맞아보이는군요.

하지만 현재 본인이 회계쪽에는..

관심이 없다.

다른것을 하고 싶다.

모습으로 비춰지는데 맞나요?

어쩌면 이 생각이 점점 더 강해져서 다른 분야로 눈을 돌리지 않을까 생각도 듭니다.

미래는 정해진게 아닙니다.현재의 생각과 판단으로 미래도 조금씩 바뀌게 되지요.

사주를 풀어주는 사람 입장에선 하늘에 낀 구름을 보고..
눈이 올것인가.. 비가 올것인가.. 예측만을 해줄 뿐입니다.
실제 눈이 내릴지,비가 내릴지는 본인의 현재 선택에 의해 결정된다는 것을 명심했으면 좋겠군요.

그리고 그 남자친구와의 재회 가능성은 낮아 보입니다.
1 유녜 18-08-02 14:12 0   0
글 읽어주셔서 감사합니다! 회계가 맞는 길인지, 성공할 수 있을지 생각이
 정말 많았는데 풀이보고 더 열심히 해야겠다는 생각이 들었어요 미래는 정해지지 않았다는 것도 꼭 명심해야겠어요 풀이 정말 감사합니다 좋은 하루 되세요!