사주 봐주세요....

백조 3 981
아직 대학생이구요.... 올해 졸업합니다. 어쩌다보니까 이렇게 남들보다 좀 많이 뒤쳐지게 되었습니다. 그래도 다행이 제가 바라던 항공사에 붙어서 드디어 취업해서 올해 말쯤에 다닐 수 있게 되었는데
약간 부모님과 트러블이 생겨서 취업포기한다고 말하고 언어 학원이나 더 다닐까 생각 중입니다. 제가 지금 이 회사 포기해도 될 지 안 될지 고민 됩니다...... 또 다른 직장 얻을 수 있을까요?? 그리고 제 결혼운과 재물운도 봐주시면 감사하겠습니다. 우선 이 회사 잡을까요 말까요 . 그냥 포기하면 다음에 더 좋은 직장 얻을 수 있을까요??

3 Comments
지나다 18-07-31 21:13 0   0
트러블 이유가 무엇인지 모르지만,포기하지 말고 다니는게 좋습니다.
결국 돌아다닐수밖에없는 없고
결혼후에도 역시 일을 해야만합니다.
백조 18-07-31 21:25 0   0
결혼은 언제 쯤 하나요?? 결혼 후에도 계속 일을해야한다는게 경제적으로 힘들어서인가요 아님 제가 돌아다니는걸 좋아해서 그런건가요??
지나다 18-07-31 21:48 0   0
지금 채팅방에 접속중인데
채팅방에서 아이디 7773d 클릭하고 개인챗팅 신청해보세요.
아이디는 오른쪽 접속자 목록 리스트에 있습니다.