타로마스터님 사주상담드립니다.

빼어난주얼러 3 1,001
요즈음 너무 힘들어요
지금까지 저는 같은 조건에서도 남들보다 더 많이 일하고...언젠간 다 돌아올거다 이러고 있었는데 이제는 지치는 것 같아요
제 목표는 브랜드를 만드는 것이에요. 지금은 직장인이지만 직장다니며 준비를 하고 있습니다. 제 커리어는 언제쯤 빛을 볼 수 있을까요? 끈기가 부족한지... 열심이 한다고 하는데 아직 성과가 없네요... 돈도 많이 벌고 싶어요.

더불어 연애운도 여쭤봅니다!

인간으로 태어나 살아가는 것이 참 힘들다고 느껴져요

3 Comments
e 18-07-29 23:36 0   0
이제 겨우 26세면서
46세인 것처럼 말씀하시네요.
그런 욕심과 조급함이 문제에요.
나잘난~ 상관들이 그렇습니다.
인성이 부족하니 마음이 넓지 못한듯 해요.
식견이 부족한만큼 괴로운 거죠.

사주에서 토가 의미하는 바는
내가 활동하는 무대인데, 님에겐 무대가 없어요.
30세 이후에나 가능할듯 합니다.
돈도 마찬가지에요.
그 때까지는 돈도 잘 안 모입니다.

그리고 연애쪽은 별로입니다.
스스로 아시겠지만
님의 마음은 내가 하고 싶은 일, 욕심, 사업, 출세, 성공... 쪽에 가 있으니까요.

욕심이 자신을 고통스럽게 한다는 것을 아셨으면 좋겠네요.

사업이 힘들다는게 아니라
여유를 가지라는 겁니다.
여유가 없으면 될 일도 안되요.
e 18-07-29 23:40 0   0
30세 대운에 토가 하나 있고 40세 대운이 토가 두개 있죠?
그 말은 님의 설 땅이 생기고 확장될수 있음을 의미합니다.
지금 자신이 올챙이라는 것을 아셨으면 좋겠네요.
하지만 상관은 늘 자신을 과대평가합니다.
그리고 괴로워하죠.
작성자 18-07-30 23:12 0   0
@e 부끄럽네요 조급해 하지 않고 열심히..겸손한 마음으로 정진하겠습니다. 따끔한 충고 감사합니다!