사주 상담부탁드려요

jy 3 880
전에 만나던 사람과 헤어지고 더이상 인연이 없는데..
결혼운이 궁금합니다 결혼할 인연이 있을까요?

3 Comments
1 中天 18-07-30 15:41 0   0
2020,21년에 남자를 만나는 운이 들어옵니다.

하지만 제가 볼때..
정사 대운에 내 짝을 만나기는 쉽지 않아 보이는데..

그래도 결혼을 해야겠다는 생각이 있다면 저때 적극적으로 주변을 둘러보시기 바랍니다.

내가 능력있는 사람이라서,, 내 성에 차는 사람을 만나기는 쉬워 보이지가 않습니다.

과거에 만난 남자가.. 꼼꼼하고, 조심스런..감정표현을 많이 억누르는 사람이었나요?

내가 받기보다는 오히려 내가 남자를 리드하거나 케어해주지 않았을까 싶기도 합니다.

주변의 시선과 달리.. 나는 나의 일을 열심히 하면서..
또 솔로로써 즐기며 살아가는 모습도 보여집니다.

사주가 비겁의 힘이 강하고, 드러난 관의 모습이 보이지 않아.. 남자복은 좀 떨어지는 사주라 볼수 있습니다.
jy 18-07-30 16:11 0   0
자세히 설명해 주셔서 감사합니다. 사실 제가 태어난 시를 정확히 몰라 7시 20분인지 7시 30분 이후인지 정확하지가 않습니다 그래서 두 경우에 시지가 달라지는데, 그렇다 하더라도 대운이나 큰틀에는 차이가 없는 건가요? 7시 30분 이후로 해보면 시지가 정관 정재 이렇게 나오더라구요
1 中天 18-07-30 16:14 0   0
시간은 사주에 큰 영향을 미칩니다. 묘시냐 진시냐 판단하려면 과거의 삶을 자세히 알아야만 가능합니다.