직장운/이직운 부탁 드립니다.

이직자 1 611
이직운/직장운 부탁 드립니다.

현재 다니고 있는 직장이 있고. 이직을 하고 싶은 곳에서 연락을 받아

오늘 7/26일 오전 10시30분에 면접을 봤습니다.

제 사주에 이직이 가능 한지 알 수 있을까요?

능력자님 사주 풀이 부탁 드립니다.

1 Comments
이직자 18-07-30 12:25 0   0
답변이 안달려서 포기 할 찰나 한번 들어와 보았는대 답변 주셔서 정말 감사합니다!
마스터님 다시 한번 답변 주셔서 정말 감사합니다.
답변 주신 내용 맞습니다 제 자리 포기 하고 힘든 길 을 선택 하여 욕 먹으며 일을 하고 있는대 제 밑애 있던 직원을 끌어올려 제 자리 앉혀 놨고 하였지만
그 직원이 주도적으로 제가 편해 보인다 하는일 없어 보인다고 뒷담화를 하고 다니더라고요. 회사일 힘들다 뭐한다 라고 제가 구구절절하게 얘기 하고 다니는 스타일도
아니고 하였지만 기회를 부여했던 그 직원에게 뒷담화를 당하니 할 말도 없고 배신감이 들더라고요.
이 말이 너무 와전 되었는지. 팀원 자체와도  아예 지금 대화가 없습니다.
그렇다고 제가 성과를 안낸것도 아니고. 최대 이익을 회사에 기여를 했지만 팀장. 다른팀 과장이 그 공로 인정 받고 성과금 더  챙겨 가고 하였고 ..
그렇다고 제가 불만을 표출 한 것도 아니고 이제 그만 하고 싶어져서 이직을 결심 한 계기 였습니다.
긍정의 답변 주셔서 정말 감사합니다.
꼭 말씀 하신 내용으로 이뤄 졌으면 좋겠습니다..