안녕하세요

미밍 4 1,054
안녕하세요
올해 시험 합격운이 어떤가요~?ㅎㅎ
그리고 언제 인연을 만나고 결혼하게될지 궁금합니다

4 Comments
1 中天 18-07-24 17:47 0   0
시험이 살짝 연기되거나 한방에 확붙거나 하지 않을수 있어보이는데, 그래도 합격가능해 보이는군요.

무슨 시험을 준비하는진 모르겠지만.. 돈을 너무 아끼지 말고, 나한테 투자한다 생각하고 좀 쓰더라도 기분전환을 살짝살짝 해주는게 오히려 도움이 될걸로 보여집니다. 좀 즐길때는 즐기고 하시기 바랍니다.
미밍 18-07-25 09:11 0   0

답변 감사합니다ㅎㅎ 합격가능성이 크다고 말씀해주시니 크게 힘이 나네요 시험은 공무원 시험 5급, 7급을 준비하고 있습니다 아무래도 합격전까지는 시험을 준비하는 사람이라면 누구나 그렇겠지만 너무 절박해서 말씀해주신 것처럼 스트레스를 많이 받고 있었는데ㅠㅠ 그래도 종종 기분전환을 해가면서 공부해야겠네요 혹시 괜찮으시면 연애운과 결혼운도 부탁드려도 될까요?
즐길 때 18-07-25 11:42 0   0
는 즐기고같은 소리하네 ㅋ
수험생활 한번 안해본 것들이 같잖게 조언이랍시고 사람인생 함부로 훈수두네?
운할아버지가 와도 실력없으면 무쓸모야 정신차려라 수험생아! 저런 감언이설에 혹하지 말고 ㅉㅉ
7급이 동네 똥강아지도 아니고 게다가 5급? ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 이 순간 네 경쟁자들을 생각해봐라 이딴 데서 연애운이나 쳐묻고 싶은가
미밍 18-07-25 12:34 0   0
때 아ㅋㅋㅋㅋㅋ따끔한 답변 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 그런데 제 주력 시험은 5급이었고 지금은 시험은 다끝나고서 결과를 기다리고 있는 중이라서요ㅎㅎ 그 결과에 따라서 7급을 할지 아니면 앞으로 어떻게 해야할지가 정해지는 상황이라 이번에 합격이 가능할지, 과연 결혼은 할 수 있을지 미래에 대한 불안감에 저렇게 질문드렸는데 오히려 촌철살인 같은 이야기를 듣게되다니 정신이 더 번쩍 드네요ㅎㅎ 어쩌면 이번에 떨어지더라도 계속해서 합격 할때까지 공부를 해야할지 모르는 상황에서 제가 너무 안일하게 생각하고 있었나 반성도 하게됩니다 감사합니다ㅎㅎㅎ 덕분에 더 열심히 공부해서 꼭 좋은 공무원이 되어야겠다는 생각이 많이드네요